Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Понятно дело, покрытие, наличие второго пассажира, жуууткая пробуксовка и т.д. и т.п. сыграли роль. Но факт остается фактом. Я поэтому и сделала вот такой смайл.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну порвет и порвет , я убиваться небуду, я вообще недумал что смогу рвать в данной конфигурации 4.2 литра , но просто видел потенциал своего авто который реально чуть чуть сильнее чем у мотора 4.2!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думал и над этим вариантом(хонда), когда 80-ку покупал, но такие дрова продают, вообщем ты сам наверно в курсе...(мне по крайней мере из 4-х экземпляров на тот момент не один хороший не попался, к тому же леворульных вариантов мало представлено) Вообщем около года придёться поползать, а там как пойдёт, может раньше, может позже...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати с сы8 на ручке не довелось заезжать? Какие результаты на сухом покрытии?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На ручке С8 я вообще один раз в жизни видел! Заезжал с ней на зеленой 320 265 сил до 200 я ей привозил кузова 2! На этой я врятли бы порвал ее , но и С8 на ручке днем с огнем!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх жалко поздно ты сказал , у меня друг продавал Митцу Кольт 93 года 1.6 115 сил очень бодрый авто 8.5 до 100, с кондеем и все в идеале просил всего 6 тысяч!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну с другой стороны не купи я Ауди, может и не было бы меня на этом форуме
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да уж ручка скоро похоже антикваром станет даже на БМВ, или перейдёт в разряд опций
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да новые трешки вообще только на Автомате идут кроме 320 механику надо заказывать , правда цена на 1500 дешевле становится это радует! А если 1к добавить то лучше заказать SMGII!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур... тебе есть к чему стремицца.. нашёл видео - Эво - 903 силы..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты по поводу секвенталки не задумывался , Ухов небось на ней рассекает в кольце, или цена невесёлая?Она реально сокращает время, вот правда удобство в городе под вопросом и стоимость обслуживания конечно не весёлая наверно?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так SMG это и есть Секвентал мануал Геарбокс , она как опция у 325 и 330 и Z4 с такими же моторами , удобство ее в том что ее можно в автоматический режим поставить и она будет почти как автомат , а можно и самому ручку подергать короче 12 режимов работы у нее! Меня пока Механика устраивает!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я имел ввиду натуральную механическую секвенталку, а не "электронную шкатулку" SMG...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Секвенталка 12к стоит это 40% стоимости моего авто , я пока пасс!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, знакомой моей, очень за нее переживает. Спасибо за голосование