Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Голосуйте пожалуйста за рыбку 5 звездочками... http://www.tetrafish.ru/photo/displayimage.php?pos=-16
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В очередной раз - всем, кто был сегодня на Смотровой = респект и зачот!!!! Радуюсь, что нас так много и все такие классные! Бигги, Бэтмен, Интриганка, Афоня, Хотчилл, Мегакилл, Ded, HellRazor,Alex580, Леня и Игорь с ХХХ-клуба, S2coupe - вас всех очень приятно было увидеть, а с некоторыми познакомиться!!!!!! з.ы. в арсенале еще 6 заездов.....набираюсь опыта!!! счет с Хеллом стал 3:3. , А вот младшая сестричка (А8, 99 года) меня обошла чуток, за счет более совершенной коробки. Кроме этого, заезжала с Мегакиллом, Бигги и Леней на ХХХ М5 (кста, последнюю я объехала.... )...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! проголосовала это твоя красавица что ли??? з.ы. И что, 3 желания исполняет??? В очередь к ней можно записаться?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот чего не ожидал, так это точто объедешь М5 (видимо 315лыс.Е34), даже если и 315сильная -глубочайший респект :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Korda скажи, а остальные так и гоняються до сих пор, на ветке пусто чегото
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я ваще в акуе Двойной глубочайший Korde (отмазки по поводу прокладки между рулём и сиденьем не принимаються ) :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что тут удивительно она даже на 5 буксует на 1500 оборотах!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! korda большинство объехала и большинство поехало бухать с горя и спать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да не, вряд ли.... видимо, действительно спят, от передоза эмоций после посещения смотровой и всяческих тамошниъ зрелищ. Свежий воздух, опять же, мог повлиять, засыпается легче.... :rotate: И я пошла, всем добрых и хороших сноФФ!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А смысл гонять с ДСЦ она душит мотор и блокировка облегчает но все равно М5 просто попой не метет а так безбожно буксует я с ним рядом сидел и видел как он бедняга пытается разгоняться!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Для меня если честно после появлении на смотре двоякий осадок остаёться, с одной стороны рад, что с хорошими людьми пообщался, с другой обидно, что смотришь пока только на мощные кары, а у самого сердце кровью обливаеться, т.к. мощного аппарата пока нет. До этого был 126 4.2 V8, да конечно не А8 или сы4/6 но он неплохо ехал для своих 225 сил и 330Нм (по крайней мере 3-х литровой ниссан максиме я не уступал, хоть это радовало), а сейчас.... Вообщем однажды вкусивши мощности тяжко мериться с её отсутствием :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Купи себе Сивик ВТИ или Митцу Кольт Куборг , у Сивика 160 сил у Митцу 175 при их Массе они просто пуляют пипец! Вон МегаКилл отказался с моим монстриком заезжать :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотри Хел -женщины непредсказуемый народ, раздрознишь, а потом бац и у Kordы вдруг компрессор затесался в моторном отсеке Тут уж не до смеха буит