Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хотелось бы не на подпись смотреть, а на тебя :very_cool: когда? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто едет? и кто меня заберет? :very_cool: еще вопрос: кто меня домой отвезет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не я... я сам не знаю где буду, когда выеду и откуда вообще на смотру поеду.. МАКС, может ты сможешь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сейчас на встречу поеду, потом снова по работе, а потом хрен знает куда меня занесет сегодня. Но вечерком бы прокатился на Смотру с народом пообщаться. Давно не видел всех.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нашла. но теперь не уверена, что смогу позже напишу или созвон
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я постараюсь позвоните мне, кто едет, а то просто так кататься не хотелось бы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТАК! Я выезжаю в сторону смотовой! всех буду рад видеть ТАМ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня состоялась очередная встреча любителей автомобилей марок Ауди, БМВ и прочих автопроизводителей. Цель встречи - убедиться, что Ауди нет равных и БМВ у нее мелькает сзади в зеркалах .... Так оно и есть...