Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, Ирк. Кста, ты нам расскажи в подробностях, что там школа Цыганкова преподает. У тебя, насколько я понял, хорошо получается мысли свои излагать. Посему прошу с максимальными подробностями курс сюда выложить. Со своими уточнениями, пониманиями, выводами! Просим-с.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОК, завтра постараюсь изобразить. А сейчас пора спать! Тем, кто ложится спать - спокойного сна...:[:]|||||| Спокойная ночь!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Biggy наш грозный дрифтил на машине, Intri и Korda сидели в машине, Жёстко товарищ крутил обороты, На клумбе второй теперь все в пролёте.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем хороших спокойных снофф. Завтра удачного дня. Да, прибудет с Вами Сила.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мляяя... парни, деффчонки - ЖЖОТЕ нах!!!! Сёстры\братья Пушкины все нах...!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Парни идея http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42044
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! заезда еще не было у нас с Мегакиллом, эт Тимур погорячился маленько заранее..... а что такое РИП?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот вам фтарой атчот http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42087
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! молодца!!!!!!!!! я тож сегодняпостараюсь изобразить свои подробные впечатления от теоретического курса у Цыганкова, по многочисленным просьбам одноклубников.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ирусик на смотре треху щенила, Плакал Хел Разор - не едет машина, Скромно Афоня стоял в стороне, Турбину воткну - отсосете тут все!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мдаааа..... :rzunimagu это.... над рифмой поработай, Афонь......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Коль, правильно сделал, что в школу пошел. Теперь главное не растерять, а закрепить знания, помнить теорию, постоянно себя совершенствовать на практике.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Второй курс стоит 920 евро. Я записался - теперь жду, когда они еще 1-2 участников найдут. Кто со мной?