Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! знаток процесса потребления алкоголя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Этой ночью всем пришлося туго, Ошалел народ на Смотровой: Бигги с Кордой, два веселых друуга.... Экипаааж машины боевой!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Полчаса как дома я уже. Обратно он на такси. Потому как часа на 2 собирался зависнуть по своим делам.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то как-то грустно мне. Пойду пиФка возьму из холодильничка.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! При моей нынешней машине не спорю, как только доберусь до 2.2Т и немного доработаю его "до нужной кондиции" -буду нешадно щенить 99% бех, и тебя Хел тоже, коли не перейдёшь на нашу сторону -поставишь турбину и пректратишь ездить на атмосфере
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! стрелка тахометра лихо взлетела трупов и пней кватра в миг отымела Ира педальку чуть-чуть отпустила жалко вдруг стало ей Мегакилла и иже с ним :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо почаще тренироваться, в рифмоплетстве!!!!!!!!!!!!!! А может, нам конкурс объявить, на лучший стишок про Смотровую??? А?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Молоденький рейсер на Смотре гулял Мимо его Megalkill дрифтовал Рейсер хотел посмотерть на машину Только кишка наматалась на шину
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu эта ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, а ты не хочешь поучаствовать на выставке в августе со своим аппаратом?