Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Атоныч решил нас овнезапить своим появлением. Почти получилось.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня однозначно весна настроение по крайней мере именно весеннее
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Весна, весна - пора любви, кого поймал - того...*би! вот и бегаем за самками...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чего тебя соблазнять-то... ... всё равно трудоголить будешь же.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Итак, Hotchil хочу резюмировать все вышесказанное. Тут тебе пожелали много много девушек, поверь все это фигня. дело не в каличестве а в качестве. поэтому желаю тебе одну , ту самую, которая будет для тебя: самой красивой, самой милой, самой доброй, самой нежной, самой любимой. И главное еще - здоровья тебе и твоим родным и близким ну и друзей верных Парень ты вроде не глупый, а будет здоровье все остальное что тут нажелали ты сам себе купишь. короче - БУДЬ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, Олег. А та единственная будет, просто не надо о ней думать и она сама появится!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты со мной в компании желаешь назюзюкаться? :rzunimagu :rzunimagu