Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Главное - удачи поболе, остальное все аффтаматически будет!:[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если кому интересно - впечатления о школе кваттро изложил здесь. Сегодня было первое занятие. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41980
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотрю веселУха сдесь... Присоединяюсь ко всем словам что были сказанны... Hotchil с ДнюХой Тебя
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "... кто вместо меня засыпает там на твоем плече" хорошо дела я не пропала, я просто молчу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! саскучилси? :very_cool: приятно у меня что-то спина сильно болит... достала уже
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! т.е. я могда по-твоему предположить, что это ты вместо меня стараешься?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ой...держите меня...пацстол падаю...пацстол нах...Афоня...уморил...ахахахаха
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здрасте... =) страниц 100 я пропустил... кто вкратце расскажет что именно было? или оставите теперь на второй год? =) Кстати, Хотчилли с днюхой! :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "весна"... ??? ето в машине весна, когда солнышко через стекло греет... а если выйти из машины, то пипеЦ, ветер да холод... бррррр...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет, щеним ссаных пней, строим корчи, вызываем зависть и ревность ))) любим, влюbляем, разлюbляем, бываем разлюблены и т. д.