Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем добрый вечер. Дааа, сегодня я совершила самый длительный по времени перегон по МКАДу от Каширки до Волоколамки по внутренней стороне - 3 часа 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще ужас, еле высидела за рулем.:cry2: Через 2 часа машина мне приветственно подала сигнал: мол, отдыхать пора, хозяйка!!! Куда там, еще полдороги впереди было. Чтоб так МКАД стоял, я давно не попадала.:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это то интернет-кафе которое на территории МГУ находиться? али нет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пробка-то тоже движется.... со скоростью 5-10 км/час. Есть один шанс из десяти, что расслабишься и зазеваешься, если не следить за дорогой постоянно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серёга (Hotchil), с Днём Рождения!!!!Удачи тебе по жизни, побед, свершений и завоеваний. Успехов в учебе, безаварианой езды, хорошей дороги!!! Верных и надёжных друзей, любимую подругу рядом, здоровья тебе и твоим близким, родным и дорогим людям!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! СЕРЕЖЕНЬКА!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!:[:]|||||| :[:]|||||| Успехов, радости, оптимизма, жизненного роста, целеустремленности, выдержки и везения!!!!!!!!!!!!!!!!!С днем рождения!!!!!:ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не подумал, я не увидел реакции на пост в теме Зеленградского уик-энда. Исправилась уже?! Тогда получай в репу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, всё предельно просто. Просто на тот момент высказлася, что тусить и отбиваться от нашей песочнице не гоже. Как-то ...шмыг...и уже там тусит. :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты путаешь с Интернет-КафеМакс. А Факультет, это тоже инет-кафе, только оно распологается территориально в районе ст.м.Профсоюзная.