Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неужели Тимур всё-таки познакомился с прекрасной половиной человечества?? Коль, никак твоя заслуга?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А-а-а-а-а-а-а-а :rotate: Я вчера оФФФигел над дорогой... Ваще рульно ночью по всему Чертаново наДрифтовался Все кто мимо проезжал были в шоковом состоянии :rzunimagu Я в каЙфе.... П.С. кто дал мне в репу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! стоял шаркая ножкой? тогда нет вопросов... разве что: почему не с целой толпой девушек??? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Hotchil. <!-- / main error message -->
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да вот только мало сейчас кто на харизму клеится... Дефкам ВЭСЭАЙ 3.2 подавай!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может я не ф тему... А когда очередные заезды будут? И на каких машинах? У меня ребёнок о-ч-чень хотел посмотреть. Возьмёте нас с собой?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всегда рады будем. Только воть деньки сейчас не гоночные, а посуше будет, пожалуйста. Следите за веткой и узнаете, когда будут очередные заезды. Думаю, раньше среды не планируется ничего, а так в субботу в 22:00 стабильно...