Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Иришь, не обращай внимание. Живи нашей суровой реальностью. Она все ставит на свои места. Для этой жизни нам за глаза хватит наших звездочек Не надо ничего больше писать, Ириш ! Спасибо !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты как я и думал повелся и принял все на свой счет , я всего лишь говорил про Эво , не имея тебя ввиду лично , но Корда специально перевела все это на личности!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как не печально но это правда Хоть и выраженная в грубой форме. Все эти WRX и Evo с из безумным количеством лошадей не способны ехать выше 200 в том же темпе что и до 200. у них максималка примерно на уровне 220 - 230, больше не дает ехать литраж мотора, ну не бывает чудес в жизни - не бывает. По этому грамотно построенные атмосферные моторы и некоторые большеобъемные турбы рулят на предельных скоростях Там где все эти японские турбозажигалки сдыхают у них открывается второе дыхание.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Без парашюта намного экстримальнее и адреналина больше. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто знает почему вот уже второй день сотрудников ГАИ можно встретить в самых неожиданных места Москвы? Концентрация их сильно увеличена. Не иначе как для них сейчас введён усиленный вариант несения службы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я их просто игнорирую , если догоняют просто говорю что невидел!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 5000-6000К - свет. темп. солнца - наиболее приемлемая для глаза человека. на немцах стоит 5200 в стоке - с завода.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты сам попробуй! : )) выпрыгиваешь из самолета на скорости 140 км в час : ) и РАЗГОНЯЕШЬСЯ!!! Такой динамики не одна машинка не покажет : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Европе успользуют лампы с температурами 4100-4300К, в Америке верхняя планка остановилась на отметке 5400,а в Японии разрешено использовать даже 6000К(хотя сам Филипс свои лампы Philips Ultinon позиционирует,как 5800К).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! За что ты меня не любишь? : ) предлагаешь без парашюта прыгать : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отчет по вчерашним посиделкам в "Факультете". Погода была мерзкой, на Смотровой никого не было. Зато мы познакомились с двумя красивыми девушками ;-)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, зачем же сразу и не любишь?! просто БЕЗ намного экстремальнее. Я к слову сказал, а ты к себя примеРяешь сразу мои слова. :very_cool: