Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Подпись у тебя рульная..... __________________ Я люблю AAN. Хочу Audi S2 Coupe Quattro, но они закончились в смысле закончились ???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну как как, да вот так и снимают и 800 снимают, правда не с 2, а с 2.2 или 2.4. Бензин естественно не 98, а 102-ой и выше, турбина позволяет снять такие мощности с эвиков, да и блок тоже.4G63 и его потомки -один из лучших моторов для такого дела...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну это значит что в москве их живых нет, только если под замену кузова или мотора да и на мобиле.де реальных отсилы штучек 5 наберется да и ценник под 10000е (видимо нормальный экземпляр) + таможня = 18000 Если неправ - поправьте
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нормальные аппаратры от 30килобаксов стоят. А чего собственно хотели. За 5-ку что-ли?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тоже думал на счет купе кватра.... а в москве реал все убитые А "от туда" гнать.... дороговато что то... Но мечта у тЯ сУппер :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот и получается - что закончились они если конечно без фанатизма к вопросу обладания Ы2 Купе подходить. стоили-б они как Ы4-Ы6 хотябы там в германии :rotate: Машина редкая спрос на нее не большой выпускалось небольшими партиями .... Ну за 10-ку хотябы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЭЭЭЭх, ребята, не совсем правильно вы меня поняли. Это ж игра слов: "смотреться будут" - это значит, через них будет лучшая просматриваемость для водителя! А за предложения спасибо! Очень кстати.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! строкеры 2и2 и 2и3 из-за колена с увеличенным ходом и коротких шатунов снижают ресурс двигателя (при его высокой форсировке), поэтому 500-600 сил с приемлимым ресурсом снимают на колене и шатунно-поршневой группе стандартных типоразмеров. Не будет расколбаса колена на высоких оборотах и перпендикулярных болтаниях поршней в стаканах на коротких шатунах. Колено делается из цельной заготовки по, например, Биллет-технологии. Я имею ввиду что даже кованое колено которое работает при 8200 оборотов, для серъезной машины не применяется. Цельноточеное колено стабильно работает на 8500 оборотах. Именно вдувая свыше 2 бар (HKS GARRETT GT3040) на высооктановом бензине при достаточно высоких оборотах при демонтированном стандартном (температурном) датчике расхода воздуха (в виде рестриктора) мы можем снять свыше 500 сил. 700 сил - это пока для меня например загадка, как это сделать на эво. Хотя есть и более серъезные машины. Я говорю лишь то, что видел, а у нас 700 сильных и более эво не делают. Строкер хорош для гражданской езды где нужно ехать с нуля. Мне дали прокатицца на эво8 со строкером 2и2 (для девушки сделали) - потрясяющие атмо-впечатления с малых оборотов ! А у субару EJ20 - блок алюминиевый и серъезную машину с приемлимым ресурсом сделать проблематично.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати, а какую температуру света мне посоветуют одноклубники????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://bestpics.ru/full/vsmotor-m5-tullinge-883-3.wmv Вот это М-Power какие нафиг сраные Эво!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Еще с 22:00 до 23 с копейками были мы с Feanor'ом. Потом уехали : ) А я вчера за несколько секунд до 225 км в час разогнался : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эээээ..... Леш, тебе не кажется, что ты малость перегнул в выражениях?????!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! правильную! тут многие будут советовать, но самой правильной является температура что идет на штатных лампах - заводских. а именно 4300К все остальное может и выглядит лучше, но обладает меньшей силой света, а некоторые температуры на мокром асфальте вообще дают эффект слепоты, ты перестаешь видеть дорогу вообще.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет : ) пройду к концу недели : ) енту скорость я смог удержать всего 55 секунд : ) потом пришла пора раскрываться : ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! при чем тут правда? Это твое мнение, и только. Но, выражая его таким образом, чего ты добьешься?