Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот пройду штурманскую подготовку у Бигги - тогда пожалуйста.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага, но как представишь ДОРОГУ туда - МКАД, грязь, слякоть.....:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ир, ты фары забрала у того чела, что на форуме продавал за ничего?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ладно тебе. Тапку в пол, типтроник в спорт-режиме сам все переключит как надо!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эт ты так думаешь, что за ничего. Там денех не так уж и мало он запросил, что-то порядка 6-7 тысяч. Хотя, яне знаю, конечно, сколько они стоят новые...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не скажи! заезд с Хеллом показал, что с помощью ручного режима она едет заметно мощнее. А спортрежима у меня нет, кстати.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет, не запотевают... просто у меня стекла очень потертые , "запескоструенные", надо бы на новые поменять, смотреться лучше будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эхххх, девушка, девушка, не смотреться, а светить они лучше станут Не переживай, будут тебе и стекла новые и ксенон впридачу. Где нарыть я уже нашел
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ир, хороший свет - это прежде всего безопасность, а потом уже внешний вид. Если надумаешь с ксеноном, то есть преверенная контора за 5600 рэ и любая температура света. Гарантия год на блоки и полгода на лампы. /Тебе для вариантов./
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Полируют от пескоструя пластик. Штекло шлифуют, снимая микрослои самого стекла. Не думаю, что стекло сильно дорогое.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, какая нафиг разница. Приедет ко мне в район - мы ей быстро слой стекла снимем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот читал тут про всякие заезды бэхи, ауди, эволющены, 3000GT ..... Возник вопрос это как же так с двухлитрового мотора 700 л.с снимают и че за бензин там такой и как это вообще возможно ?!!!! Это я если не ошибаюсь про эволюшины было написано