Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Странно, я тоже тебя не видел. Машины, вроде, у нас не черные, заметные Надо бы нам с тобой зехать :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да вам будет интересно заехать , хотя я думаю ты проиграешь!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я тебя видел раза 3-4. Когда ты мимо проезжал. Моя авто стояла перпендикулярно клумбе, мордой в сторону 1-й клубы, что на саму Смотровую площадку.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Че то погодка подпортилась.... снежок повалил за окном.... Так чЁ... Чё нить будет на смотре сегоднЯ ???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! погодка мерзопакостная, машины жутко грязные... бррррр всем привет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я машину сдуру помыл. Через 20 минут стала еще грязнее, чем была
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ща к ночи подморозит.... и погнали вокруг клумбы скользить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это еще хорошо, что через 20 там такая слякоть, что и через 2 минуты уже как чушка правда мы по МКАД ехали - там вообще сплошная отвратительность :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня была такая идея с утра... но че то пока с работы приехал... да и в лом так было...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зима таки не хочет сдаваться. По максимуму затягивает весны приход. А солнце, что проскальзывает время от времени, все равно уже горячее. весеннее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет... Только с улицы - погода отвратная, хуже не бывает. Никуда далеко от дома ехать не хочется, а Факультет ой как далеко.... Поэтому я сегодня в тепле и уюте.:rotate: :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! соскучилась я, но сил ехать куда-то уже нет мы два дня в Зеленограде протусовались