Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто вам это сказал , и это 320 начинает слухами обрастать , предыдущая 320 тоже говорили что у меня двигатель от М3 стоит 3.2 литра:rzunimagu ! Я что по вашему за ночь двигло разобрать собрать смогу плюс еще настроить!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, забыл сказал, народ тут говорил что механический нагнетатель стоит у него и она с низов сильно едет поэтому и полка момента долго держится. А так хз.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто это сказал готов на 5 тысяч зелени поспорить и при нем разобрать мотор если он найдет компрессор то я ему 5 к дам!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не помню, было темно и народ из бмв-клуба (похоже) рассказывал это. А насчет усиления двигателя для работы с нагнетателем я забыл спросить в той суматохе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Для нагнетателя до 0.6 бара с мотором нечего ненадо делать он нормально держит! Компрессор видно у БМВ он большой и ставиться сверху вместо короба с фильтром! дает 100-140 сил!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вот о чем мне ребята примерно и говорили про твою машину. Тем более с таким хорошим объемом в 2и5 литра давление 0,6 это очень приличный прирост производительности.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да мне все равно что у тебя стоит, в принципе. Я буду только рад за твою машину. Есть нагнетатель, нет его, какой конкретно объем и т. д. - какая мне разница ? Едет машина и все. А насчет ребят, я те говорю, что было темно и я к ним не присматривался, тем более что там была толпа. Зачем мне спорить с тобой ? Я тебе не доказываю твою комплектацию, я лишь сообщаю чужую информацию и не настаиваю на этом. Мне все равно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем Здрям Чё нить будет сегодня на Смотре ??? Смотрю вчера там было очень жарко
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то Biggy после вчерашнего не проявляется. Будем ждать его появления.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ждем вчерашних тусящих. Надо определиться с теми, кто будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот вам всем повезло кто был на смотре вчера... ЗАВИДУЮ !!! А я блин работал и вчера и сегодня :cry2: Че народ отсыпается еще...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы с Колей в 19 встречаемся в Факультете. Милости всех просим к нам !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отчет по моим вчерашним заездам: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41744