Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ириш и Максим, спасибо за репу большое ! Я не понимаю как Вы умудряетесь пробиться ко мне с репой - я не могу дать в репу никому из наших А давать в репу незнакомым просто так - не хочу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахаха
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур никак, пока 20-ти человекам в клубе не "напихаешь" к одному и тому же не кинешь более.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, там, говорят, авария какая-то все-таки была сегодня?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никак. Пока 20-ти одноклубникам не накидаешь в репу, то к одному и тому же не вернешься. Увы. Правила. Се Ля Ви.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты видела как разбились бэха 530 и скай ? Беха ехала на заезд с Мегакиллом но мы ее видимо сглазили и она не доехала. Жаль ребят на бэехе и особенно на скае. Что такое когда тебя бъют на смотре я хорошо знаю по себе :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты внимательней посчитай.... ну минимум 8 должно набраться!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С нами был Максим. Он если чего разобрался бы с ними. Поэтому я был спокоен.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня , я всё таки отщенил Ауди S8 на автомате , привез ей на набережной 1 кузов в 3 заездах!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это та темная, что на набережной стояла, когда мы там были???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да и я пришел к выводу что Митцу Эво это все щеглы , когда у меня была Митцу 3000ГТ я рвал всё , а Эвики это просто щенки были!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага , а у тебя шансов нет просто, после этого! Если конечно природный катаклизм не случится!