Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тем кто поедет: возьмите фотоаппараты и видиеокамеры. Будет что снимать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Для связи звоните на мобильный +7-495-5078920 (прямой, можно звонить с любого номера).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Было много народу. Сначала на набережной, а потом заезд перенесли на наше обычное место сбора - на Сморовую. Tvo7 разовал спорщика на Toyota Caldina. Было много одноклубников: Afonia, Korda, Япономать и Evo7, RED RS с девушкой, FreeWill, INTERCEPTOR, Dima Safety Car, Hotchil, Bermut. Рад был всех видеть. Да, много народу становится с каждыми выходными на Сморовой. Все больше и больше. Весна, теплеет. И не радует лишь то, что много отморозков появляется, выпендривающихся, без головы, не понимающих, что уепаться и разбить хорошие авто просто элементарно. Будем думать, что нас это не коснется. С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Присоединяюсь к высказыванию Макса. Всех было очень приятно видеть!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Калду объехали сильно много. У меня было два пассажира. В калде - один водитель. Причем калда стартовала первой и была для нас ориентиром.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, Максим, за как всегда доброе и развернутое резюме наших встреч. Ты у нас прям летописец !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, а чего ты мой номер набрал намобильнике и молчал...с кем-то разговаривал, а мне не отвечал...я помолчал, покричал, снова помолчал, снова покричал тебя, а потом отключился, поняв, что случайно номер набрал ты.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! меня сегодня повеселили гаишники, перерезавшие путь Evo7 и еще одному Лансеру, готовившимся к заезду на светофоре... Это ж надо так строить из себя хозяев жизни, а!!!!:blyy: Поставить машину поперек дороги, притом что вы ничего не нарушали, демонстративно выйти из нее и курить с наглым видом.:rzunimagu Показуха и АЦЦТОЙ.:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ириш, спасибо. Но я кажецца немного подпалил в азарте сцепуху. Слава богу хватило ума подождать пока она остынет и заезжать с интервалами в 15 минут.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да хз. Я там постоянно с кем-то дергался и при этом еще умудрялся принимать звонки. При этом я нифига не понимал говорящего и сам тольком не знал что отвечать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошо хоть был момент, чтобы остыла моя несчастная восьмая (от ево8) органическая сцепуха.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu ну, почти по твоему заказу, значит, они там стояли минут 15... ГАИ на страже сцепления Evo7!