Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы там были в это время. Я на лансере с Бигги и Хелл на 2и5 атмо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! спасибо но не последний раз собирается там народ я часто бываю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я буду точно сегодня. А пока поехал на Краснопресненскую набережную на гонки. Кто хочет - подтягивайтесь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если кто поетрялся или надумает, то ищите меня на мобильном. Надеюсь, что номер уже выучили.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отбой. Сегодня в 22:00 Evo7, RED RS и я будем на Краснопресненской набережной со стороны ЭкспоЦентра. В это время там будут проводится заезды. Ждем всех там. Своим отдельное указание созвониться и подъезжать! Ждем всех.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 22:00 Краснопресненская набережная. Никого тащить и не надо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай по ТТК подезжай к Экспоцентру. Проезд до поворота на Шмитовский проезд, далее прямо и направо на ул.1905 года, потом вниз до набережной Москвы реки и направо. Там отзвон. Мы скажем, где будем стоять. Время встречи 22:00.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вообще-то на набережной обычно собираются NightRacing. Это их место. Хорошее место. Они оттуда колонны уводят на место проведения гонок. Но при нормальной организации и договоренности с местной администрацией, там замечатально можно проводить гонки.