Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Красавчеги и красавидцы, апоехаликавы на Смотру...там и будем разбираться ближе к телу, т.е. к делу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я сегодня отдыхаю дома. Дела домашние взяли верх. Оно и правильно - надо и ими заниматься. Без обид народ. Я всегда с Вами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не веШать носА он ето он, а ты ето ТЫ... а что бы делали дефченки без НАС, пацанов....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты чего, Фадей, дома-то сидишь????:very_cool: Жаль, вчера не видел, как мы отжигали!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надоело мне на эти трупы смотреть, Ирина. Завтра увидимся в экспоцентре на драге стритрейсинг клуба.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это ты кого трупами называешь? и что за событие завтра - я не в курсе...:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ============================== Цитата: Сообщение от best_control Я поеду за тобой метрах в пяти со скоростью 30-40 км/ч, ты первый жмешь на газ. Такие условия подойдут ? ок. 18.03 клуб спидфорс устраивает закрытую гонку, приезжай часам к 22 - 23 на набережную к экспоцентру. мой тел. 89175494010 там еще пульсар хотел со мной прокатиться)) __________________ GT-T 5MT Moscow ================================ Best_control - мой братуха. Пульсар - это вчерашний труп, с которым заезжал братуха. Kit_t (кто пишет) - калда на мешалке, с которой хочет заехать мой братуха.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1)Ну да БМВ Е38 740 4.4V8 (286л.с) и Ауди 4.2 V8 (300-310л.с.) 2)Ну да БМВ Е38 750 5.4 V12 (326 л.с.) и Ауди 4.2 S8 V8 (340 л.с.) 3)....БМВ 850 CSI 5.6 V12 (360 л.с.) и Ауди 4.2 S8 V8 (360 л.с.) С новыми моторами ситуация равная, правда полного привода у БМВ в S-классе как не было, так и нет, а динамические характеристики в этом классе у Ауди и БМВ равные, несмотря на большие потери в трансмиссии у полного привода. БМВ никогда не умела делать хорошие V8, конёк БМВ -R6!!! Правда новая М6 тешиться пока в лучах славы с V10, но это недолго, скоро выйдет родстер ауди R8, если не ошибаюсь буит и V10 с двойным наддувом 610 сил. и без наддува от 450 до 507л.с. Так что посмотрим 2007 год не за горами
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только что со Смотры. Нараду тьма! Все резвятся, капытами бьют, из ноздрёв пар пускают, красота! Кругов десять нарезал вокруг клумбы и не одной знакомой ро.. лица. Народ тепло почуил, хочет зрелищ! Завтро наверное ваще пипец, плюнуть некуда будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завтра точно поеду. Все-таки день встреч. На других посмотрим, себя покажем. Скоро народ со Смотры подтянется и расскажет, что сегодня видели, что сами делали.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ всё ещё тусит? Хорошо. Я отдыхать. Завтра ралли-спринта НЕ будет. Вся информация тут: http://sprintrally.narod.ru/
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В 3 пункте ошибка 380 сил! Да и еще ты забыл БМВ М5 4.9 400 сил , который щенит РС6 4.2 БиТурбо!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пусть будет ошибка в пункте 3, при наличии приемущества в объёме на 1.4 литра и 4-х дополнительных котлах даже 380 сил выглядят тускловато , и главное не дают весомого выйгрыша. по поводу РС6 и М5 щенит это конечно громко сказано, ну "щенит" только на хорошем покрытии и при сухой погоде, а при малейшем дождичке или хреновом асфальте М5 преврашаеться в шлифовальную машину, и даже лучшая управляемость М5 по сравнению с РС6 не катит, когда М5 просирает на старте всего лишь из-за того, что не всегда может реализовать всю свою мощь, по тем или иным условиям. Так что условно говоря ничья
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только не забудь добавить что при езде до максималки. На разгоне до ста M5 всасывает по полной.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, живые есть ? Мы в 6 утра были дома (вместе с Бигги), а уже не спим. А вы как мышы по домам забились и спите до сих пор !