Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс все помнит. А что не помнит, то записывает. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да не , просто 1 раз повезло ей , я как всегда 2 передачи Буксовал , потом почти достал может пол кузова привезли мне! Зато КОгда я выиграл я привез метров 20 наверно , просто Трасса лучше была! Сухо будет у А8 4.2 шансов нет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! К сухой погоде Biggy ее научит с типтроником обращаться так, что быстрее механики передачи отщелкивать будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хм..... " 1 раз повезло ей".... :rzunimagu :rzunimagu Леш, надо уметь как радоваться победам, так и уметь спокойно признавать проигрыши, если они случаются. То, что по-сухому у меня "шансов нет", это пока слова, с которыми я не буду спорить, время покажет. Между тем есть факты: вчера из 4 заездов 2 раза обошел меня ты, а два раза была впереди я, причем со значительным отрывом, особенно последний заезд в гору, со штурманом-Бигги. Свидетели подтвердят..... Дааааа, свидетели???:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы признал поражение если бы условия были бы равны! А так как я на данный момент был в заведомо проигрышной ситуации! У тебя в обоих твои победных заездах отрыв был не больше 1 кузова!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати подпись "Скитальца": "Не стыдно уступить сильному, А стыдно выиграть у слабого " Я с ним согласен
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! но он БЫЛ?:very_cool: и, кстати, по-моему, последний заезд - отрыв был больше одного кузова, надо уточнить у машины сопровождения... Тимур, что там сзади было видно из Эвика?