Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не расстраивайся ты так. Работы "зуба" хватате на 1.5-2 часа непрерывных разговоров в день. Далее ты просто необходим!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уважаемые! МногоУВАЖАЕМЫЕ! У меня такой вопрос: что значит в профиле строка Участие в группах? И почему никто в них не состоит и как их составить? Может составим какую-нибудь группу? Типа АУДИ-Rейzерс
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну все. Так и знал, что будет рано или поздно. Уранил свой мобильник, поцарапал переднюю крышку нахрен... Пойду забухаю!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Просто у тебя она на второй срывается в пробуксовку и начинает машину сильно бросать, может блокировку поставить более жесткую? Кстати на последнем Лексус IS250 в заднем редукторе стоит межколесный дифференциал повышенного трения Торсен
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Там просто асфальт неровный вот и кудает , можно 40% и 80% но 80% это жесть вообще только для кольца с идеальным асфальтом!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С 80% в поворот машину хрен впишешь Я на своей при заблокированом заднем (50/50)пытался рулить на скользкой дороге - жесть, едет только прямо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu он еще и умный "типтроник" к тому же. Бигги, ты просто универсал!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты нечего не путаешь? У Ауди нет ЛСД в стоке! Ты говоришь про блокировку межосевую!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёх, у нас сзади дифференциал с электронной блокировкой. кнопочку нажимаешь - и готово.. правда до 40км\ч - дальше он разблокируется автоматически. а межосевоая блокировка - тока на старых кваттрах. с 91 года и далее - между осями торсен сам справляется безо всяких блокировок.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на кваттру как вариант можно вставить торсен в задний редуктор - поворачиваемость увеличится под газом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сереж, не переживай...... Это мелочи жизни, твою царапину, кроме тебя, никто не заметит, телефон от этого ценность не потерял. Глянь на улицу, весна на дворе! И настроение сразу улучшится.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu всего лишь о твоем безупречном умении управлять машинами с пассажирского кресла... А ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛ, ААА?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! между осями торсен, на заднем симметричном дифференциале между задних колес стоит механическая принудильная блокировка, управляемая кнопкой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Колнечно помню...такое не забывается. Пилот - Biggy + 2 пассажира /хорошо, что я на переднем сиденье сидел/. Старт, авто на взлет, руль на себя...и по полосе с огоньками, после разрешения "башни". Хорошо она тогда шла. Только можно было бы и побыстрее, если бы не резина.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по паспорту не знаю машина моя ехала 220, но я была пассажиркой а сама пока только до 170-190 , судя по наблюдениям одноклубников..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, Бигги, ты кватровый авант с типтроником. :rzunimagu :rzunimagu