Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зимой не больше 150 летом разгонял до 200 (на спидометре было 210)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я вот вроде как всем уже добавил, а тебе - месяц как в репу дать не могу!! придёцца в реале дать те в репу! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и за меня тоже. уже всем пораздавал. а ДЯДЕ БАТМЭНУ ну никак. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! странно, но для меня комфортная скорость на нормальной дороге - около 180км\ч... по сабжу - эту не раскочегаривал вообще. а на предыдущей (А80 2,3) с 2мя пассажирами укладывал стрелку спидометра на Киевке. правда не получилось - колёса стояли чуть меньшего диаметра чем штатные (225\45 R16), уложил тахометр на 5й передаче....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее RussianMan. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Почти_BATMAN.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин, а меня вот разбирает, скокаж она может поехать в реале. :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я же про зиму написал. Почти год авто стояло на приколе - двигатель делали, трансмиссию менял. Ранее на АКПП была. Осенью давал по приборке 240 по МКАД как только авто купил и сделал подвеску (2.5 года назад).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, какой же ты пассажир?! Ты умная механическая коробка, когда я по телефону разговариваю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ещё на 80ке один раз разогнался зимой, после снегопада до 200км\ч по МКАДУ... больше так не делал.. страшно..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заколдовали меня. Злые "демоны". 2 Biggy: сделать бы так, чтобы при добавлении репутация уменьшалась, а при урезании - повышалась.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а надо именно добавить 20ти людям, или можно и резать? потому как я уже человек 30 обстучал, кому в + кому в - ......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! засранец. у тя в ухе теперь голубой зуб торчит. сам терь переключайся..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зимой? По снегу??!! психоумолишённыйманьак нах... Макс помнит - мы тогда на гонки какието ехали и потерялись.. короч по киевке хорошо раскочегарились!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Помнишь осенью поездку за документами в область? Ты спал тогда. Вот в тот момент машина отменно вела себя на скорости по НовойРиге. А ехали мы 190-200. Как вкопанная стояла на дороге.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как вкопанная стояла на 200км\ч!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu когда я сплю - мне всё пох! меня хоть в космос запускай! не знаю как мы там ехали, но сон был отменный!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, я не модератор, не знаю. Есть вариант, что надо 20-ть в + добавить. Других вариантов я не вижу. :cry2: