Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! театр, цирк, аттракционы, выставки.... это не катит, когда нет настроения ничего делать и не хочется думать - у меня и так от работы воспаление мозга скоро начнется в воскресенье на природу едем с соконфетниками
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я с работы ушла только в 11, так что дороги были почти пустые
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Езжу соразмерно плотности дорожного потока, состояния дорожного покрытия, тех.состояние автомашины, наличия настроения (это для меня важно). Остальное тоже учитывается, например, как наличие пассажира(ов), если имеются, то не еду быстро.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Забыл сказать про то, что на дороге время планировать свое прибытие куда-либо не стоит. Это черевато появлением ошибок и нервозности при управлении. Потому лучше выехать с запасом во времени и приехать раньше, если дорога будет не загружена, чем гнать как сумасшедший, пугая народ, убивая машину, сжигая топливо, подвергая опасности окружающих (и не дай Бог) созданию авариайных ситуаций!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хотел сказать постом тебе лишь то, что вариантов и потупить в одиночестве и в компании весьма велико.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! еще шоппинг и салоны а так же спа-массаж и всякие процедурки
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не прощу себе этого никогда...забыл про женские дела, связанные с походоим по магазам. Уротсовсемстал. Прости, дАрАгАя.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а кто скока свои телеги по максимуму раскочегаривал. у меня по паспорту 243км/ч - мах. ездил 210.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДА? А кто вчера на ДОП (дороги сами знаете какого пользования) отмачивал по 120 кмч? Я что ли?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Для того, чтобы повысить репутацию одному и тому же человеку, надо повысить еще 20-ти одноклубникам репутацию, а потмо только тому, кому повторно желаешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты прям как Ян заговорил:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu