Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А смешные вы.. Вот крысами ругаетесь, а сами репу режете без подписи :rzunimagu Из всех, кто порезал репу в этой теме, подписался только Бигги, с которым мы потом славно пообщались в ПС. Кстати, ТО Бигги: И как ты считаешь, стоит ли после этого (я про репу) мне воспользоваться твоим приглашением посетить вашу тусовку? То ВСЕ: А слабо порезать мою репу.. ну хотя-бы тысяч до 15-ти? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ладно, извините, вырвалось :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ох, дорогой, нарвесси! :very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жена, уходи отсюда! Я прикрою! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Который по слухам так же был разорванн А8 по дороге домой! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неее, у нас с ним так же, как и с Хелл Рэйзором: 1:1. будем честны: в первый заезд с Сашей я, не впервые за вчерашнюю Смотру, старт прозевала на пару секунд.... Но я ведь еще только учусь.. Ребята, вы все - супееееееер! Evo7, Biggy, Batman, Hotchill, Afonia, HellRazor, Bermut - это было истинное удовольствие, всех вас видеть и общаться! Спасибо за прекрасный вечер. ZenG, Dmitrich - говорят, вы тоже были, почему же мы тогда не познакомились???:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! BIGGY - тебе отдельное СПАСИБО за тот ураганный заводной тандем, который мы с тобой создали при объезде ХХХ, и изящное быстрое управление моим типтроником с пассажирского кресла!!! Мы с тобой СУПЕР команда!!! Я поняла, что надо учиться ездить на типтронике, машина действительно разгоняется гораздо мощнее. Evo7 - также отдельный РЕСПЕКТ за те мгновения восторга и безумной радости, которые я испытала, когда мы заезжали на твоей.... ну сам помнишь с кем.:very_cool: Даже не проси, заезжать с тобой не буду... Заведомо известный результат. Ты ведь нас обошел, как стоячих, когда мы с Бэтменом заезжали после BP на полной скорости!!!!! Супер. Молодец!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо за интересное общение и шикарную возможность испытать резерв моего двигателя!!!!!! Машинка у тебя зачоооооооотная!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мммм.... мы были знакомы ранее, если ты не помнишь... а вчера так получилось, что мой друг хотел посмотреть на всякие там субарины, мы и сидели в стороне от Вас... Да и потом Вы уехали на БиПи и пропали... Я думал Вы приедите.... Ждал ждал, все разъехались с клумбы... только пара япошек и тазов осталось.... ну я и поехал к дому...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот... я прославился как темный парень в сторонке :cry2: Да не виноват Я.... просто с другом приехали а ему интересно было поглазеть на всё что там происходит... вот я и был с ним!!! Но меня так так тянуло к Вам ребята
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчера Пума меня везла домой на скорости 120-130 по третьему кольцу среди других машин горланя песни вот это гонки, скажу я вам настроение сразу праздничным становится! Катюхе огромное спасибо! надо ее тоже уломать погоняться с вами на Смотре
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так ведь есть номера мобильных телефонов. Можно позвонить и узнать где мы и приедем-ли опять на Смотровую или еще где зависнем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Почувствовал силу? Поторогал или хватило просто рдом постоять? На будущее - будете по сторонам ныкаться, запрем своими машинками Вашу и уедем в кафе какое-нить, благо машин хватает. Смелее. Мы не кусаемся. Тем более, что все друг друга знают.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Девушки, аккуратнее.. Зачем же на дорогах общего пользования и так вот ездить? Приезжайте на Смотровую, ночью авто нет. Практикуйтесь на здоровье.