Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да днем они меня зеб... уже тормозить!!! Даже один раз нах... послал прям на пикете в окно и не остановился он за мной черездорогу побежал прыгнул в фордан гаишный и за мной... тока я сразу в метрах 200 остановился от поста а он не заметил да и пролетел дальше ну и я долго не думая от туда мин через 3 поехал Реал заеб... меня они!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот теперь я днем пешеход а вот только ночью позволяю себе покататься на мафынке
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот веришь иль не веришь... реал некогда заехать да всё ето сделать... даже впадлу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В свои рабочии дни и сплю (Работаю 2 через 2) Сегодня мож подкачу на смотру... если что нить меня не остановит...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В наше время даже за час вперед страшно посмотреть... всё может быть !!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы на выезд на Смотру. 2-я клумба как всегда. Для связи потерявшимся со мной номер телефона +7-495-507-8920.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс ты номер поменял??? На то который у меня я не мог в воскресенье дозвониться!!! (8-916-...-..-27)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот так всегда - как овощи будут, так меня нет. Как я есть - так одни супер-кары млин...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Туса была сегодня на смотре просто нереальная.. Иии у нас в клубе есть супер Стрит-рейсерша с очаровательным именем - Ирина Дружественная BMW была несколько раз разорванна
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поддержу Олега. Я сам очень доволен... Было все: и заезды и общение и жратва и даже ремонт. Очень рад за Иру, что сделала машину и сделала Рэйзора Молодец, Ирин А Ивалюша Тимура ваще жесть. Как она валит с миллиметра педали газа - как моя с полной педали!!! В общем, спасибо всем присутствующим... Предсталяю, что будет весной и летом...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не надо грязи у нас 1:1 счет , и это при том что у меня 1-2 в букс приходилось постоянно доставать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Летом будет жарко, пицца. общение, музыка и море сожжённого бензина. Всем, кто сегодня приехал - получили от меня в репу. Спасибо, рад был всех видеть еще раз. В АК стало на одного Sочника больше. Привествуем Bermut-а /Александр/ был сегодня с нами на своей свежеприобретенной S-ке 265-сильной. Хорошая машинка, отлично едет - зачООООт! Были: Korda, HellRazor, Evo7, Hotchili, Biggy, Bermut, Afonia, Dmitrich (тусивший в сторонке) и Ваш покорный слуга. С уважением!