Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Та же тема, все равно надо резину зимнюю сжечь до конца на сухом и теплом асфальте. А потом поставить или 17 или 18 дюймов с резиной новой и катать в своё удовольствие до следующей зимы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Странно всё это...обращаешься к Hotchili, а вопрос адресован, как оказывается, мне...странно всё это... Спишем всё на весну.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! что за привычка такая мля? не поднимай старых тем.. только всё закончилось.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! народ я седня буду на селике потому что с интри, поэтому не обессудьте.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в смысле мне далеко ехать и боюсь на третьем кольце засадить в когонить. От греха.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только попоробуй нечто подобное выкинуть, ремня на Смотре получишь и по шапке...а в бане шайками закидаем...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кому это ты собрался засаживать на третьем кольце от греха? теперь понимаю, почему тебе полтора часа до меня ехать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu деушка ревновать изволит...