Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! КОРОЧЕ! Едем или нет? Если нет - конец связи - балаган разводить не намерян.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АЛКАААААААШ! КАК НАСТОЯЩИЙ АУДИ_КЛАБ_МЕН!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ух, ты как заговорил. Уточняю, чтобы не было водолейства, имел в виду заезды по прямой. С удовольствием буду, по возможности, поддерживать общение на Смотровой. Дрифтовать по мере исправности авто.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну тут все ясно, Сережик. Ты не в его вкусе, видать. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Маским - это типа мой шалунишка в маске ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ладно - отмазка принимаецца, по большому блату.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu собсно по сабжу предложения будут?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.audi.ru/newcars/a6/a6_32_fsiq.html Не такая уж и тяжелая А6!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати да. Со мной всего лишь 250 кг разница. Я думал она под две.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и 4и2 оказывается всего на 350 тяжелее. А то когда я сним заехал, он мне сказал что она за две весит. Я огорчился так как привез ему лишь 20 м, при том что он поехал первым. И у нас машины были с 3мя человеками. Так у него оказывается точно мои данные мо мощности и моменту. Ну момент разве что пониже на 30
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чего стучаться-то? Договариваемся о времени встречи и го го го. Место же определено у нас. Предложение: сегодня на Смотровой в 22:00. Какие будут мысли у народа?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, тут в твоих постах ярко преслеживается тенденция того, что тебе нужна девушка. И чем быстрее, тем лучше для всех.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можно и в 2300. Тогда уеду пораньше, т.к. вставать завтра рано. Много дел важных и день обещается быть очень насыщенным. Завтра открытие сети кабельного телефидения и интернет провайдера в Южном Бутово, к которой я имею непосредственное отношение.