Актуальный список на сегодня: Reshofer Tabaki Zloi_bot Grishsha AUDIтор177 Lelik790 Egopop Garrikgg Чтобы с чего-то начать по месту и времени, предлагаю 13.11 в 13:00. Место, к примеру, у Гребного канала в Крылатском или у Ледового дворца на Ходынке. Выбираем или предлагаем другие варианты.
А может в пятницу вечером? Часиков в 20:00/21:00. И где-нибудь на закрытой парковке. На улице почти зима. Долго не простоим.
надо искать бесплатные паркинги, раньше много автоклубов в ТЦ Капитолий на вернадке собирались, сейчас вроде она платная стала, кто знает еще какие то парковки?
На самом деле правильная тема это встретиться за завтраком или типа того. Причем желательно утром, чтобы день не бить...Посидеть попить кофе, поесть блинов, познакомиться... после выйти похвастаться машинами и разбежаться
по опыту всех автоклубов встречаться лучше на неделе вечером, с пятницы по воскресенье обычно люди уезжают на дачи или находятся с семьями и тут не важно утро это или вечер, поэтому я за вечер будних дней типо среда или четверг....с другими клубами встречались в эти дни и все норм было))
Актуальный список на сегодня: Reshofer Tabaki Zloi_bot Grishsha AUDIтор177 Lelik790 Egopop Garrikgg Red_Baron - постараюсь быть Только с местом и временем бы определиться)
Ну не плохо. Место всем подходит??? Если да, то теперь дело за днём недели и времени суток. Всем подходит вечер четверга или пятницы? Пишите. Осталось пару дней. Не будем оттягивать. До скорой.
Я бы с удовольствием присоединилась, но капитолий другой конец москвы от меня. Так что если вдруг встреча будет на севере или западе, приеду!