Не о том речь. Такого размера я 50D таскаю. Но надоело, большой очень. А надо что-то возить компактное, чтобы всегда было под рукой. Пока вот советуют то, что выше написал.
никон д40 кит значительно меньше 50д.сравни размеры на том же dpreview.com,к примеру я прекрасно понял,что тебе надо.у меня вот был железный олимпус с50 2002 года ,я искал ему замену летом и не смог найти.все - мыльное,шумное гавно.один условно приличный аппарат нашел,но его в руки противно брать . http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_sd880is.asp
Юзал день, по кач-ву сравним с моим олдскульным павершотом 2002 года, т.е. вполне нормально для записной книжки. А вот фото примерно таким сапогом, как ты привел по ссылке. На небе виден шум.
Ога, я тут отдавал пленку на печать в торговом центре... Лучше б её просто выкинул. У меня офигенный пленочный пентакс, со всех сторон хорош, но фотопечать все убивает. Сканировать пленку - тоже ерунда, или серьезное устройство, или даже не браться.
О! Кстати, надо обязательно надо позвать the_LB, заказать для него ВИП рейс из питера, посмотрим на обсерщика всего.
Зачем разнимать,поделимся на две команды и вперёд.))) Я ,чур,за тебя и Петрова.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только я хотел сказать,чтоб те,кто помоложе,сымали это безобразие,глядь,они сами поперед батьки в пекло зы пыху не забудь и 2 комплекта аккумов