Ну что, неплохо посидели, сообразили на троих, правда соображал только Андрей Забавные девайсы посмотрел, АГФА просто шедевр простоты (вот тафталогия блин).
Re: Фототехника. Это проще, чем кажется по словесному описанию. Может на следующую встречу Андрей захватит Ролляй, приезжай - сам все посмотришь. Кстати о встрече - а может..?
Re: Фототехника. Сюжетов очень мало, все уже приелось (может старость). Погода - г... (хорошо для ч/б). Снимаю в основном теперь в отпуске и в деревне летом (мало тоже). Надо с кем-нибудь прогуляться, махнуться камерами, тогда может попрет,особенно если по стакану принять (только интерес техничесий получится).
Re: Фототехника. да чего думать-то ? приходите все с вискариком в кмг,старые космичи сымать и помойки. пентакс 645н до минус 10 без вопросов, ролляй - сейчас отписал запрос на ОД про использование в условиях русской зимы. каждому выдам по 120 пленке,могу по 2 - обснимайся рузумеется,не цифропулемет но не забывай - чб 120 легко прощает ошибки +\- 2 ступени. то есть московским осенним днем ставишь 8\125 и только нажимай кнопку
Re: Фототехника. Почему может, должен, т.к. обещался. Ну если не сломает опять конечно, тьфу, тьфу, тьфу 1. Думал попроще процесс А монопод не поможет? Или с ним не удобно? А если не с вискарём? Я тут хреноимбирную настойку замутил. Правда сам пока ещё в таких пропорциях не пробывал соединять, может и гадость получится И если возьмёте с собой, может лучше мне на 50Д снимать, хоть что-то привычное
это какая страна на фото? похоже на свиссию,только поезд для свиссии не характерный куусинена молния-гараж по названию сам догадайся,где это ) нет уж.в моем возрасте эксперименты с изменяющими сознание веществами и жидкостями опасны
Re: Фототехника. Сложность процесса зависит только от твоей головы. Это дно старой кастрюли. Целая серия у Кристофера Йохансена: http://www.christopherjonassen.com/8369/98686/gallery/devour Нет, монопод не нужен.
Re: Фототехника. Свиссия. Поезд специальный, для японцев, наверное. Там столики, лампы с абажурами. Настойку тоже пить не буду, по аналогичным соображениям. Лучше дешевый вискарь уж....