Давайте-таки определимся с местом. Мои пожелания скромные: Конкретный район столицы мне совсем неважен - в любом случае до дома далеко.
Меня тоже. Почему бы и нет? Где Юра Арабус и Оля Алиола? Вообще, давненько их не видно. Ждем мнений остальных участников тусовки.
Ну не вопрос. по средам там ВИП занят а на остальное время смогу прорватсо главное заранее определится
Конечно, там же Биззжн. А как ты, интересно, собрался напиться, если день Ч будет, например, во вторник? Может все-таки пятница?
ребята,следующая суббота то есть на след неделе в 18.00 нормуль говорю как опытный организатор пьянок теперь пишемся,чтобы тов.модератор осознал,на сколько чел ему диван заказывать mc240 vad4343+жена
там пАдонки в домино играют с 21-00 до бесконечности:very_cool: На меня не надо ровнятсо я напиться смогу в любой день недели мне можно делаю это очень редко
А собственно цель встречи познакомиться и бухнуть? ТОгда думаю что пятница/суббота оптимал, только нужно заранее все согласовать и место и время... фотики брать не брать? =) если бухать то без фотика и машины... Меня припишите) Надеюсь не против?