Почему нам не собраться, друзья? Познакомимся, поговорим, приятно проведем время. Не могу предложить конкретное место, т.к. нечасто посещаю рестораны в центре (а встречаться, наверное, удобно именно там). Предварительно: место встречи: Клуб "Дума" дата: 17 октября, суббота предложения и пожелания все еще принимаются в теме ниже, список гостей там же.
Поддерживаю данную идею. Думаю что удобней будет встретится на Арбате там же есть и кафе, и будет возможность пофотографировать) Есть варианты с Хард рок кафэ, или что-то типа Макдака) Со временем только нужно определиться
Да я вобщем-то не против любого варианта. Главное, чтобы не было громкой (тем более "живой") кабачной музыки. Ну и не очень много людей. Я недавно бывал в "Старине Мюллере" на Басманной, кажется, - неплохое бюджетное место.
со скидкой в 20% цены на бухло прокатят более-менее. Кстати,судя по интерьеру,явно надо заказывать столик с диванами. Думаю,что все ждут,что я организую встречу. Скажу честно - я упарился организовывать различные встречи.Прошу кого-либо взять это на себя. И еще.Сразу напишу нелицеприятную вещь по денежному вопросу. Совет организатору: Счет надо общий,но каждый считает стоимость своего заказа отдельно и при уходе передает эту сумму+10% чаевых организатору. Если у организатора не сходится общий дебет\кредит,то все скидываются дополнительно поровну,чтобы сошлось. А то организаторам тяжко бывает платить за отдельных "забывчивых" Извините,если кого обидел.Но лучше сразу договориться.
Да, все правильно. Я не думаю, что соберется оч. много людей, поэтому организация будет несложная: определяемся с местом и временем (ждем неотписавшихся еще товарищей), заказываем стол, едем.
а почему не провести такую встречу в студии? снять на несколько часов и поработать всем. А-ля "Фотоночь" кто в курсе.
В любой день, кроме среды... По средам у меня еженедельная тусовка. Насчет студии подумаю..., но тут как не крути а за аренду платить надо, минимальная ставка от 500 рваных и не везде пьянку позволят. Но поинтересуюсь в одном местечке.
это другой формат надо просить алексея,чтобы провел платное занятие,как учитель (знаком лично,поверьте,урок будет стоить своих денег).закажем пару моделей ню,арендуем флэшметр и ик-пускатель и обойдемся даже без блэкджека и шлюх. но я за то,чтобы разделить обучение и пьянку.
судя по всему,ты бывал в ситуации,когда милейшие вроде люди выставляют тебя тыщи на 3.а если этих милейших людей несколько... сорри.наболело.
Поддерживаю. В такой ситуации бывал наверное каждый, кто хоть раз приглашал большую компанию куда-то. Я думаю, у нас такого не произойдет.
Ладно, друзья, призываю не заострять внимание на непорядочных поступках отдельных граждан. Мы же не соберемся толпой в 30 человек в пафосном супер-пупер ресторане, где спинджаки лохам на входе выдают.