1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Встреча участников ветки СМЕРШ.

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем motorov, 6 окт 2009.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #1 motorov, 6 окт 2009
    Последнее редактирование: 7 окт 2009
    Почему нам не собраться, друзья? Познакомимся, поговорим, приятно проведем время.

Не могу предложить конкретное место, т.к. нечасто посещаю рестораны в центре (а встречаться, наверное, удобно именно там).

Предварительно:

место встречи: Клуб "Дума"

дата: 17 октября, суббота

предложения и пожелания все еще принимаются в теме ниже, список гостей там же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Поддерживаю данную идею. Думаю что удобней будет встретится на Арбате там же есть и кафе, и будет возможность пофотографировать) Есть варианты с Хард рок кафэ, или что-то типа Макдака)

Со временем только нужно определиться

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Клуб Дума

ещё и скидка 20% есть :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Клуб Дума, посмотрел думаю что отличное место)

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да я вобщем-то не против любого варианта. Главное, чтобы не было громкой (тем более "живой") кабачной музыки. Ну и не очень много людей. Я недавно бывал в "Старине Мюллере" на Басманной, кажется, - неплохое бюджетное место.

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Эх жаль что я с города на Неве

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    со скидкой в 20% цены на бухло прокатят более-менее.
    Кстати,судя по интерьеру,явно надо заказывать столик с диванами.

Думаю,что все ждут,что я организую встречу.
    Скажу честно - я упарился организовывать различные встречи.Прошу кого-либо взять это на себя.

И еще.Сразу напишу нелицеприятную вещь по денежному вопросу.
    Совет организатору:
    Счет надо общий,но каждый считает стоимость своего заказа отдельно и при уходе передает эту сумму+10% чаевых организатору.
    Если у организатора не сходится общий дебет\кредит,то все скидываются дополнительно поровну,чтобы сошлось.
    А то организаторам тяжко бывает платить за отдельных "забывчивых"
    Извините,если кого обидел.Но лучше сразу договориться.

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да, все правильно. Я не думаю, что соберется оч. много людей, поэтому организация будет несложная: определяемся с местом и временем (ждем неотписавшихся еще товарищей), заказываем стол, едем.

9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    а почему не провести такую встречу в студии? снять на несколько часов и поработать всем.
    А-ля "Фотоночь" кто в курсе.

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А как же выпить и покушать? :D

11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    не мешает ничего принести всё с собой :))))

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    За любой кипишь кроме голодовки
    mc240
    Андрей про счета на встречах, как же я тебя понимаю :D

13. bizzjn

bizzjn Bad e-mail

14 апр 2009
    216
    А6
    В любой день, кроме среды...
    По средам у меня еженедельная тусовка.
    Насчет студии подумаю..., но тут как не крути а за аренду платить надо, минимальная ставка от 500 рваных и не везде пьянку позволят. Но поинтересуюсь в одном местечке.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это другой формат
    надо просить алексея,чтобы провел платное занятие,как учитель (знаком лично,поверьте,урок будет стоить своих денег).закажем пару моделей ню,арендуем флэшметр и ик-пускатель и обойдемся даже без блэкджека и шлюх.

но я за то,чтобы разделить обучение и пьянку.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    судя по всему,ты бывал в ситуации,когда милейшие вроде люди выставляют тебя тыщи на 3.а если этих милейших людей несколько...

сорри.наболело.

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Поддерживаю.

В такой ситуации бывал наверное каждый, кто хоть раз приглашал большую компанию куда-то. Я думаю, у нас такого не произойдет.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ГОРАЗДО больше :rofl::rofl::rofl:

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ладно, друзья, призываю не заострять внимание на непорядочных поступках отдельных граждан. Мы же не соберемся толпой в 30 человек в пафосном супер-пупер ресторане, где спинджаки лохам на входе выдают.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    да я ваапще не парюсь по этому поводу, так как уже привык :D

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    прошу прощения у тс за поднятие оффтопной темы.флудить по данному вопросу заканчиваю.