вот тут вся панель обделана под карбон. Мужики, где такие вставочки можно надыбать, сразу с вырезом под обычную магнитолу???? на А6 98 г/в
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Покупаешь плёнку (есть под дерево, карбон) снимаешь панельки и обтягиваешь. А вставочку под магнитолу придется самому доработать.
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Я ж в деревне живу под названием Нальчик!!!!! У нас хер чё найдёшь!!!
Ответ: Вставки в центральную консоль??? А я в деревне живу под названием Радужный. Тоже хрен чё найдешь. Вот было бы доверие между нами. Так попросить бы кого нить что бы купили в Москве и нам отправили, а я бы переводом заплатил. Дк ведь кинут же. Грустно. А тот паренёк на меня вышел и рассказал, как он это смастерил. Нужна плёнка под карбон, фен, толстая плёнка для бронирования фар и пуливизатор. Вот эти бы плёнки кто нить прислал бы мне, я бы зыплатил. И сказал бы большое спасибо "друг". Но ... остаётся завидовать жителям больших городов.
Ответ: Вставки в центральную консоль??? А по мне наклеивать эту дрянь, да еще на центральную консоль - полная безвкусица и ацтойный вкус хозяина...прото убожество и глумление над салоном! :blyy: Смотрится очень дешево, как китайская самоклейка ковыряющая глаз в дорогом салоне ЗЫ: не в обиду...Это мое личное мнение
Ответ: Вставки в центральную консоль??? На вкус и цвет как известно......тут спорить не стану. Но!!! Попробуй скажи что сделано колхозно и видно что самопал??? До*****ся реально НЕ К ЧЕМУ... Мне например нравится черное и матовое,автору карбон,тебе еще что то... Но качество работ автора есть ЗЕР ГУТ!!!! Поспорь с этим..
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Да, но бросается в глаза, что это все имплонтировано и всё это чужеродный материал! А вобще, согласен, о вкусах не спорят....Если только хозяин делает подобную отделку ТОЛЬКО для себя и не страшится косых взглядов подсашивающихся пассажиров с убедительным рассказом о том, как долго, муторно и аккуратно он присабачивал эту пленку
Ответ: Вставки в центральную консоль??? ну.......приборы видел что я вкрячил? тож имплантировано и чужеродное.. МНЕ нравится. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77146
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Согласен, приборчики зачОтные! Качественно отделаны и вкорячены к месту... Но наклейки всёже есть наклейки несерьёзнож...
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Ну моя это консоль и всем моим знакомым, кому приходилось видеть ее и штатную родную считают что этот вариант не так скучен. А по поводу вкуса хозяина я бы товарищ на вашем месте помолчал или клеить на ОВОЩ шильдик МТМ это проявление высшего вкуса?
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Все вернулось на круги своя: о вкусах не спорят...Если Вам так нравится, то и слава Богу, пусть доставляет эстетическое наслаждение хотя бы вам
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Chiphop,че правда шильд МТМ лепить будешь? кстати у меня есть передний и задний (оригинальные оба) шильды S4. Со своей В5 снял,от прежнего хозяина достались....незадороха могу прислать,подскочишь к моей фуре заберешь в мск..:very_cool:
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Вполне! недороха - ето скока? Ежли прйдется к месту - прилеплю, а не понравится - сбарыжничаю куда нить
Ответ: Вставки в центральную консоль??? а мне нравиться как сделана панель.выглядит очень качественно по крайней мере на фото,в живую не видел!!!Но однозначно колхозом и не пахнет на мой взгляд
Ответ: Вставки в центральную консоль??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И после этого кто еще из нас колхозник!