Вставки в центральную консоль???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем johnnybravo, 9 апр 2007.

1. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

вот тут вся панель обделана под карбон. Мужики, где такие вставочки можно надыбать, сразу с вырезом под обычную магнитолу???? на А6 98 г/в

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo
    Ответ: Вставки в центральную консоль???

Зачётно, мне бы такого цвета кожзам найти....

3. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62
    Audi A6 C5, 1999г.в., 1.9 TDI, ABS/EDS, клима, эл.пакет, кожанный салон, эл.сиденья, 4 Airbag, эл.штора, шторки, Audi Concert Bose+CD Changer+Саб

Покупаешь плёнку (есть под дерево, карбон) снимаешь панельки и обтягиваешь. А вставочку под магнитолу придется самому доработать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo

Я ж в деревне живу под названием Нальчик!!!!! У нас хер чё найдёшь!!!

5. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

А я в деревне живу под названием Радужный. Тоже хрен чё найдешь. Вот было бы доверие между нами. Так попросить бы кого нить что бы купили в Москве и нам отправили, а я бы переводом заплатил. Дк ведь кинут же. Грустно. А тот паренёк на меня вышел и рассказал, как он это смастерил. Нужна плёнка под карбон, фен, толстая плёнка для бронирования фар и пуливизатор. Вот эти бы плёнки кто нить прислал бы мне, я бы зыплатил. И сказал бы большое спасибо "друг". Но ... остаётся завидовать жителям больших городов.

6. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

А по мне наклеивать эту дрянь, да еще на центральную консоль - полная безвкусица и ацтойный вкус хозяина...прото убожество и глумление над салоном! :blyy: Смотрится очень дешево, как китайская самоклейка ковыряющая глаз в дорогом салоне :hi:
    ЗЫ: не в обиду...Это мое личное мнение

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

На вкус и цвет как известно......тут спорить не стану. Но!!! Попробуй скажи что сделано колхозно и видно что самопал??? До*****ся реально НЕ К ЧЕМУ...

Мне например нравится черное и матовое,автору карбон,тебе еще что то... Но качество работ автора есть ЗЕР ГУТ!!!! Поспорь с этим..:D

8. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Да, но бросается в глаза, что это все имплонтировано и всё это чужеродный материал! :umnik:
    А вобще, согласен, о вкусах не спорят....Если только хозяин делает подобную отделку ТОЛЬКО для себя и не страшится косых взглядов подсашивающихся пассажиров с убедительным рассказом о том, как долго, муторно и аккуратно он присабачивал эту пленку :hi:

9. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #9 REDLINE61, 11 апр 2007
    Последнее редактирование: 11 апр 2007

ну.......приборы видел что я вкрячил? тож имплантировано и чужеродное..:dead: МНЕ нравится.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77146

10. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Согласен, приборчики зачОтные! :rock:
    Качественно отделаны и вкорячены к месту...
    Но наклейки всёже есть наклейки :laugh: несерьёзнож...

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Ладно,проехали...:beer: Все сугубо дело вкуса..:nod:

12. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Ну моя это консоль и всем моим знакомым, кому приходилось видеть ее и штатную родную считают что этот вариант не так скучен. А по поводу вкуса хозяина я бы товарищ на вашем месте помолчал или клеить на ОВОЩ шильдик МТМ это проявление высшего вкуса?:devil:

13. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Все вернулось на круги своя: о вкусах не спорят...Если Вам так нравится, то и слава Богу, пусть доставляет эстетическое наслаждение хотя бы вам :hi:

14. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo

Ну вот всё решилось... Ругатся не надо...

15. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Chiphop,че правда шильд МТМ лепить будешь?:shock: :D

кстати у меня есть передний и задний (оригинальные оба) шильды S4. Со своей В5 снял,от прежнего хозяина достались....незадороха могу прислать,подскочишь к моей фуре заберешь в мск..:very_cool: :hi:

16. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Вполне! недороха - ето скока? :hi: Ежли прйдется к месту - прилеплю, а не понравится - сбарыжничаю куда нить :beer:

17. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

а мне нравиться как сделана панель.выглядит очень качественно по крайней мере на фото,в живую не видел!!!Но однозначно колхозом и не пахнет на мой взгляд

18. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Спасибо за поддержку:D

19. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И после этого кто еще из нас колхозник!

20. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

:D :D :D за два шильда - 1000р:D :D :D