у меня ауди а4 98 года, вчера поставил себе оптику ангельские глазки, вот, противотуманок там нет, и хотелось бы их поставить в вставки боковые в бампере, но сидел сеня целый день в интернете и нигде таких не могу найти, просто вставки тюнингованные находил, а чтоб с "отверстием" для галогенок нету, может кто нибудь подскажет чего делать?!точнее где мона купить или заказать.. заранее спасибо
Ответ: вставки в бампер Ты у бахоса спроси, а то он чёто отписался легко больно! Бах ты чё обороты сдуваешь?Г?
Ответ: вставки в бампер блин да чеж такое творится? сток уже не прет и все колхозят по черному скоро синии писалки начнут ставить на ауди
Ответ: вставки в бампер так вопрос не в этом, как сморится, о вкусах не спорят, вопрос про эти боковые вставкки, их на заказ мона сделать или где нибудь купить!?
Ответ: вставки в бампер вырежи там дырки круглые сам и ставь Hella Micro DE, либо ставь рестайлинговый бампер с туманками
Ответ: вставки в бампер Лёнь.....там в дорестаилинговом в решотке....с краю отверстия для вентиляции, наврятли там получиться врезать...а вот с рестайлингом идея нра..
Ответ: вставки в бампер ну, нет проблем, тогда нужно взять решетки от 2.5 тди и от 1.8 Т (1.9 тди). Они будут все дырявые
Ответ: вставки в бампер млин, точно, от 99 до 2001 года все ауди с вырезами...тока я надеюсь что они в станут в мою 98г..
Ответ: вставки в бампер sm Bros - найди поблизости человека который умеет работать со стекловолокном,он тебе такие дырки с шахтами сдетает,что после подкраски никто от стока не отличит...только в стоке такого не будет. Я вот себе переделывать бампер буду, вылепил - всё хорошо, туманки хелловские купил, теперь же их надо крассиво заинсталировать, вот и по- новой всё делать... стремление к крассивому это непрерывный труд (хороше сказал, надо будет записать) =)