можно без вспышки при дневном свете? Спасибо! Пепелка 2дин 1 дин? пепелка в сборе или только крышка*?
Вот при дневном насколько это возможно. На балконе фоткал Насчет пепелки не понял какие 1 2 дин? 1 2 дин это посадочное место магнитолы))
забираю, давай карту. по 2 дин - не только посадочное - пепельницы тоже разные, у 1 дин покатая крышка. пепелки таки в сборе ???
Ну я не сильно разбираюсь) Да и машина это моя первая. от передней пепелки есть съемная часть ( та что для бычков =) ) а сам механизм был утрачен в куче деталей. Но если найду добавлю. Карту в ЛС отпишу щас.
Я бы очень не рекомендовал покупать что-то у данного человека! Я уже без малого три месяца не могу получить все, что заказал. Продавец прислал лишь часть заказа, при этом в несколько заходов, т.е. мне пришлось несколько раз оплатить услуги транспортной, и с огромной задержкой. Всегда ссылался на какие-то проблемы с транспортной компанией или прочий форс-мажор. После того, как последний раз опять выслал мне неполный заказ, на связь больше не выходит и игнорирует личные сообщения.
я уже купил - пришло не совсем то, что описано. Долго отправлял, врет по поводу упаковки, товри прибыл коцаный. Эх жаль ты поздно написал, ну да ладно уже