мне кажется нет, хотя смотря какая часть, если полностью, то точно нет хотябы из-за того, что там шестерка, а у нас обычная рядная четверка. Если оконцовка, то может быть, хотя думаю на рс лиаметр побольше.
Меня интересуют как раз банки от рс,а перед я состыкую без вопросов!))Просто я не знаю,есть ли у рс выштамповка под запасное колесо как на обычных а4?
В том то все и дело,что оригинал будет лучьше,а самопал заказной кроме звука ничего не даст,да и дороже выйдет! По поводу благородности звука РС4,сомнений не возникает!Он прощитывался спецами! Просто есть вариант взять выхлоп за вменяемые деньги из польши!
благородность звука как раз и определяется типом двигла - V8 сложно испортить, тогда как R4 тяжело заставить красиво звучать... ))
Вот тут то ошибочка вышла с r4)))В поляндии ставят как то эти глушители,и звук хороший (не пердеж ,как от заказного) и внешний вид!)Суть моего вопроса не в том что и как будет звучать,а влезит или нет)
я себе присмотрел вариант сдвоенных насадок как на S4 или большие овалы как на RS4. цена 2600-3000 за пару. как себе поставлю фото скину
Только хотел тему создавать...но все стало ясно...надо немного подрезать багажник) А потом накрыть все это безобразие оригинальным ящиком от RS4.
У РС4 есть ниша под запаску!!!, а так же у меня есть новый выхлоп RS4 8E (B7) И вообще я уже видел ребят, которые на A4 поставили себе выхлоп РС4 без заморочек с кузовом, просто надо состыковать католизатор с выхлопом самодельным образом, там даже уши крепления одни и те же!!! если что, пишите в личку