Три недели назад в мою любимую, припаркованную машинку (A4 B8 2008г.в.) въехал хёндай старекс. За компанию собрал еще пять машин. Погоревав, приходит осознание что надо восстанавливать автомобиль. Раз такое дело, думаю поставить перед от B9 а еще лучше от B9 RS. С задней частью, планирую тоже самое. Вопрос в следующем, встанет ли передок от B9 и что надо будет менять? Не будет ли конфликт в электрики из за новых фар?
Сочувствую. Как показывает практика установки на B7 кузовных элементов от RS: надо менять передние крылья, передний бампер, задние крылья переваривать и т.д. и т.п. Сейчас мы делаем свап кузовщины RS6 4B -> A6 4B с переваркой задних крыльев. Где планируете ремонтироваться? Можем предложить нашу кандидатуру, делаем всю жестянку, малярку, изготавливаем обвесы, выполняем любые работы по карбону (сейчас создаем диффузор задней юбки на X5M, и кое-что интересное на Гелик), просторный чистый цех, итальянская камера. Находимся в Лефортово, телефон, схема проезда www.daily-s.ru
+1 к продаже как есть, надо просчитать целесообразность восстановления данного авто и вариант его дальнейшей продажи, т.к. разбито сильно. Я так понимаю КАСКО нет? Иначе бы ее скорее всего просто затоталили.
Каско к сожалению не было, и расширения осага у виновника тоже нет, то есть 160т.р. будет делиться на 6 машин, остальное наверное через суд, но это ооочень длинная история будет. Боюсь что продать машину в таком состояние получится за копейки (дешевле 200т.р.) а отремонтировать и сразу сделать то что хотелось бы экономичнее и для души лучше..
При дальнейшей продаже это авто будет очень трудно продать и с большим дисконтом. Тут ремонт тоже не на 100 тысяч, если делать качественно одна покраска столько встанет, ибо целая только крыша и дверь.
ИМХО нужно так продавать. Думаю автору темы будет не сильно приятно ездить на авто, притом свежем, в котором так глубоко ковырялись шаловливые ручки ремонтников - тут минимум четверть вырезать будут, если не весь зад + по кругу все по мелочи.
Перед тем как что-то делать с машиной не забудте экспертизу и расчет стоимости ремонта провести. Согласен с большинством тут отписавшихся: восстанавливать нет смысла - дорого, муторно а в итоге все-равно битое в прошлом авто со всеми вытекающими минусами. В дербан ее, ну или так продать - потом на Каширку заедете - посмотрите как отремонтировали)))
Логика подсказывает что так и надо сделать, продать и купить не битую. С другой стороны можно будет сделать эксклюзивное авто (хочу перекрасить в оранжевый ну и как писалось сделать RS style). Вопрос в том, возможно ли качественно восстановить такое авто..
Помню был тут один товарищ на А4 б7 серебристой - полностию стайлинг в РС, с салоном, мордой всеми крыльями, выхлопом. Получилось действительно качественно, но денег ушло - можно было свою продать и взять эту самую РС. 1ый минус - сделать можно все, но это авто будет ценным только для вас, но никак ни при продаже. (Примеров тому масса). 2ой минус - это будет не РС А так личное дело каждого.