...вопрос ребром. Куда везти свою авдотью на ремонт. По всем приметам светит мне замена прокладки ГБЦ. Надеюсь что не больше (3 тьфу), но всё равно нужно проверить состояние головы. Также хочу приурочить к этому замену гидриков, масла+фильтра, сальника КПП. Отсюда вопрос к соклубникам и соклубницам, кто, где и у кого конкретно (ФИО мастера) проделывал вышеописанное. Т.е. нужен мастер, способный грамотно проверить и при необходимости отремонтировать голову. Пока в кандидатах Форрингс и ВДВ. Заранее спасибо всем кто откликнется...
Ответ: Встал у меня... 9953804 позвони. мне они такое не делали, но дуиаю, что дешевле и лучше врядли кто то сделает - специализация сервиса 100/44, но там и 45 и бочки и даже а6 попадаются. Запчасти лучше с собой везти - дешевле. Из "-" раздолбаи в плане организации работ. Но к качеству особых претензий нет, к примеру впрыск "на глаз" регулировали неплохо, хуже чем в инжекторкаре или у Андрея, но зато почти бесплатно.
Ответ: Встал у меня... На Щереметевской ул. есть хороший сервис...цены не самые дешевые, но качество неизменно хорошее... Могу дать адресок...