Ситуация такая: При длительной езде происходит вспенивание гидро жидкости, в результате жидкость вытекает из бачка через пробку. пробывал стеклянную трубку с гидроусилителя тормозов в бачок ставить... оч. мелкие пузырики были, почти белая пена, с гидроусилителя руля не ставил стеклянной трубки, т.к. боялся сломать у бачка соску. в салоне, при только что заведеной машине, если руль повернут немного, слышно как "бурлит" жидкость. Как определить, что ее вспенивает? какой узел?
я его поменял... только ничего не изменилось... буду вечером проезжать по москве, заеду прошивочку поменять... а то все никак - работа.
кстати, а почему может руль дрожать от гура когда кручу? перебрал рейку, залил Febi 6162 как обычно, какая-то вибрация на руле появилась при поворотах руля, что может быть не так? воздух весь выгнал, вроди несколько раз проверял
жидкость красная лью TQ-D забыл контору =(, у crash зеленая... может перейти на 6162? рейка и компресор с белыми шильдиками, бачок с зеленой крышкой.
конечно меняй жижу лучше наверно посоветую оригинал, хотя на феби 6162(именно эта и никакая не другая) я езжу лет 5 или больше проблем нет, рейка у меня потекла от старости
Помогите разобраться. Первичные признаки неисправности - Загудел гидроусилитель, при заводке машины Руль сам резко выкручивался в лево. Сейчас жидкость выгоняет через пробку бачка. После заливки новой проехал 5км. Всё повторилось. В чём проблема в насосе или рейке. AUDI A6 1999 г.в.
в общем откопали живой гидроусилитель, руль крутиться одним полупальцем... =))) тормоза заработали, нооо.... дело в "груше"... где ее взять???