Статус темы:
Закрыта.

R17 всмпо пантера

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем ARTCHER, 25 апр 2015.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    что примечательно-ни слова из своей головы. ну помимо просеров о мастерстве и мат.части.

в этом основная проблема форумов. один напишет чушь, десять повторят эту чушь на других интернет площадках, 10000 человек почитают и примут за истину.

но чушь как была, так и останется чушью для тех, кто разбирается в предмете разговора. а не просто проходил мимо и решил сверкнуть эрудицией и знанием предмета.

2. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    а в чем чушь то? вареный диск никогда уже не будет новым и идеальным) И цена дисков просто конская и сам ты судя по тому как общаешься в личке хамло редкостное!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    никто и не говорит, что диски новые. вся предоставленная информация соответствует действительности.
    "конский, слонский"... провинциальный флер начинает утомлять:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    "цена дисков просто конская"-найдешь аналогичные за меньшую сумму?
    Когда найдешь-напиши-порадуюсь за тебя.

Хамло? Ну как вам не хамить, если у вас все всегда должно быть подешевле? А лучше за бесплатно. Попрошайничать в личке не стыдно?
    Потом еще обижаетесь "дерзостью" разговора.

По варенному диску-да он варился и правился. Сейчас его геометрия соответствует ровному диску. После правки я все диски покрасил. Я мог при покраске убрать следы сварки-при этом место шва будет не заметно. Я этого не стал делать умышленно-дабы получить запас прочности в этом месте.

Про диски-на авито\форумах сейчас таких дисков 0 предложений. Тем более дисков без единого косметического недостатка, ровных.

И за сколько мне их продавать по вашему? За 10т.р как мне предложил один из когорты нищебродов? Да давайте так подарю, уж если на то идет.

5. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Ты если находишься в обществе то не надо кого то в разряд нищебродов определять а кого то в разряд олигархов! Ты не магазин чтоб отсутствовал торг (да даже и в некоторых магазинах есть дисконты)!!! Тебе задали конкретный вопрос с конкретным предложением цены! И уж я то точно не просил продать их за 10р! Если не изменяет мне моя память!!! Ты продаешь не новые и не идеально целые диски!!! Торг на вторичном рынке никто не отменял! Это раз. И два... не стоит людей по вопросу торга причислять к некоему классу "нищебродов"

6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Зацепило?
    Одному вроде предметно обьяснил где и в чем он не прав. Не пишет больше. Стыдно видимо стало.

Тебе тоже обьяснять?

7. audikomi

audikomi Участник форума

9 дек 2005
    325
    нет авто
    Я не хотел влезать в вашу тему, но раз так ,прошу вас написать о вашей порядочности и честности при покупке диска у меня. Может и вам стыдно немного станет, а то вы тут многих стыдить стали и говорить о вашей порядочности уж точно не приходиться.

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    И с вами мы вроде бы все разьяснили.

Я вам уже принес свои извинения. Вам их не достаточно?
    Или я просто обязан у вас купить этот диск?
    Или вам принести письменное извинения?

Многих стыжу не обоснованно?

Люди даже свое мнение не имеют-но надо же обязательно написать. При это ездит на Q7 и ему эти диски вообще не подходят? Смысл тогда что то писать? Излагать чужие мысли за свои-признак исключительной деградации личности.

9. audikomi

audikomi Участник форума

9 дек 2005
    325
    нет авто

10. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Чую, завязывать надо с ауди-клубной барахолкой. Тут без полного выноса мозга ни продать ни купить ничего невозможно.

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Ну тоже верно.
    Закрою тему-продам на авито.

12. Александр 20017

Александр 20017 Завсегдатай

4 ноя 2011
    549
    a4 B6 AMB Q 250 hp, а6
    #52 Александр 20017, 26 июн 2015
    Последнее редактирование: 26 июн 2015
    Озадачился покупкой дисков выбор между этими и http://www.auto-legion.ru/disks/OZ_Racing_Michelangelo_10.html
    цена практически одинакова, последние на заказ из японии, у кого какие мнения, по красоте, качеству и какие легче будут?
    Может еще на слик посмотреть, кто что бумает?

13. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    OZ хорошие диски.
    правда сейчас их делают в китае. как и bbs впрочем. и тот же оригинал VAG.
    ни о какой японии даже речи быть не может.

но даже эти китайски озы достаточно качественно сделаны. брака не имеют вообще. в отличии от того же воссена, сликов и прочего.

вес одного диска OZ RACING MICHELANGELO 10 7.5х17 12.7 кг.

14. Александр 20017

Александр 20017 Завсегдатай

4 ноя 2011
    549
    a4 B6 AMB Q 250 hp, а6
    #54 Александр 20017, 27 июн 2015
    Последнее редактирование: 27 июн 2015
    Диски OZ должны быть японские, человек их заказывает с аукциона в японии.
    И что получается OZ 12.7 а мои Реплика италия RS4 PAESTUM 11.8, получается что мои еще легче, может ошибаюсь?

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Как с вами сложно господа.
    Ну ради интереса загуглите про oz.
    Сама фирма ИТАЛИЯ. Производственные мощности приблизительно на 70% находятся в Китае.

Какая Япония? С чего?

Другое дело Бу диски с аукционов японских.
    Диски проданные на японском аукционе не станут от этого японскими.