что примечательно-ни слова из своей головы. ну помимо просеров о мастерстве и мат.части. в этом основная проблема форумов. один напишет чушь, десять повторят эту чушь на других интернет площадках, 10000 человек почитают и примут за истину. но чушь как была, так и останется чушью для тех, кто разбирается в предмете разговора. а не просто проходил мимо и решил сверкнуть эрудицией и знанием предмета.
а в чем чушь то? вареный диск никогда уже не будет новым и идеальным) И цена дисков просто конская и сам ты судя по тому как общаешься в личке хамло редкостное!
никто и не говорит, что диски новые. вся предоставленная информация соответствует действительности. "конский, слонский"... провинциальный флер начинает утомлять
"цена дисков просто конская"-найдешь аналогичные за меньшую сумму? Когда найдешь-напиши-порадуюсь за тебя. Хамло? Ну как вам не хамить, если у вас все всегда должно быть подешевле? А лучше за бесплатно. Попрошайничать в личке не стыдно? Потом еще обижаетесь "дерзостью" разговора. По варенному диску-да он варился и правился. Сейчас его геометрия соответствует ровному диску. После правки я все диски покрасил. Я мог при покраске убрать следы сварки-при этом место шва будет не заметно. Я этого не стал делать умышленно-дабы получить запас прочности в этом месте. Про диски-на авито\форумах сейчас таких дисков 0 предложений. Тем более дисков без единого косметического недостатка, ровных. И за сколько мне их продавать по вашему? За 10т.р как мне предложил один из когорты нищебродов? Да давайте так подарю, уж если на то идет.
Ты если находишься в обществе то не надо кого то в разряд нищебродов определять а кого то в разряд олигархов! Ты не магазин чтоб отсутствовал торг (да даже и в некоторых магазинах есть дисконты)!!! Тебе задали конкретный вопрос с конкретным предложением цены! И уж я то точно не просил продать их за 10р! Если не изменяет мне моя память!!! Ты продаешь не новые и не идеально целые диски!!! Торг на вторичном рынке никто не отменял! Это раз. И два... не стоит людей по вопросу торга причислять к некоему классу "нищебродов"
Зацепило? Одному вроде предметно обьяснил где и в чем он не прав. Не пишет больше. Стыдно видимо стало. Тебе тоже обьяснять?
Я не хотел влезать в вашу тему, но раз так ,прошу вас написать о вашей порядочности и честности при покупке диска у меня. Может и вам стыдно немного станет, а то вы тут многих стыдить стали и говорить о вашей порядочности уж точно не приходиться.
И с вами мы вроде бы все разьяснили. Я вам уже принес свои извинения. Вам их не достаточно? Или я просто обязан у вас купить этот диск? Или вам принести письменное извинения? Многих стыжу не обоснованно? Люди даже свое мнение не имеют-но надо же обязательно написать. При это ездит на Q7 и ему эти диски вообще не подходят? Смысл тогда что то писать? Излагать чужие мысли за свои-признак исключительной деградации личности.
Чую, завязывать надо с ауди-клубной барахолкой. Тут без полного выноса мозга ни продать ни купить ничего невозможно.
Озадачился покупкой дисков выбор между этими и http://www.auto-legion.ru/disks/OZ_Racing_Michelangelo_10.html цена практически одинакова, последние на заказ из японии, у кого какие мнения, по красоте, качеству и какие легче будут? Может еще на слик посмотреть, кто что бумает?
OZ хорошие диски. правда сейчас их делают в китае. как и bbs впрочем. и тот же оригинал VAG. ни о какой японии даже речи быть не может. но даже эти китайски озы достаточно качественно сделаны. брака не имеют вообще. в отличии от того же воссена, сликов и прочего. вес одного диска OZ RACING MICHELANGELO 10 7.5х17 12.7 кг.
Диски OZ должны быть японские, человек их заказывает с аукциона в японии. И что получается OZ 12.7 а мои Реплика италия RS4 PAESTUM 11.8, получается что мои еще легче, может ошибаюсь?
Как с вами сложно господа. Ну ради интереса загуглите про oz. Сама фирма ИТАЛИЯ. Производственные мощности приблизительно на 70% находятся в Китае. Какая Япония? С чего? Другое дело Бу диски с аукционов японских. Диски проданные на японском аукционе не станут от этого японскими.