я предпочитаю штатные варианты, 225/50 или 235/45. на диск 7.5" нет смысла надевать 225 резину. стрейч и фитмент - на дровах2
да какой стрейч. Самый нормальный размер для 7,5 Ж Была у меня и 225\50,и щас 235\45. Не нравится. Слишком "жирно" смотрится. Вот если 8 ж, тогда 235\45 норм. зы... я свои диски когда покупал,там как раз стояла 225\45. Красиво. Но я побоялся,продал ее. А то и так везде глушителями шаркаю (1 Ве мать ее )
В любом случае-уже все куплено. Поставлено. И видимо сниматься не будет. Могу сказать одно-данлоп 9000 одна из лучших шин что я пробовал. Японцы умеют делать шины. У меня тормоза 320 trw стоят. По ощущениям поставил 350 brembo. Сцепление с дорогой феноменальное. Едет как по рельсам. Совсем не жалею потраченных денег. Жаль стирается быстро.
Зная твою "любовь" к дровам-2, так и подмывает дать ссылку на этот сайт. Но ведь не станешь же читать... поэтому напишу здесь. Ширина разутого диска 7.5J равна 215мм. Так что нормально будет поставить на него даже 215/50 R17 резину. Но с учетом того, что приятнее иметь чуток "мяса" для защиты от царапанья, да и вообще узкие шины сами знаете чем плохи, то оптимально получается 225мм. Значит либо 225/45 R17 либо 225/50 R17. Поставить резину 235/45 R17 конечно можно (и даже ВАГ это делал с конвейера), но она толстовата, боковины сильно нависают. Некрасиво получается. А уж 245/45 R17 откровенный перебор, под такую нужны диски 8.0" или даже 8.5". Ну и еще есть фактор внешнего вида. Вот вы что хотите со мной делайте, а я скажу, что такие крупные колеса на машине Андрея выглядят некрасиво. Стало быть, и 225/50 не годятся (они еще крупнее). 225/45 красиво, но слишком низко и жестко. Остается или 235/45 или 215/50. На обоих фото слева шина Conti SC3 235/45 R17 на S-Line диске (ширина 7.5"), справа диск R18 от S3 8P (он тоже шириной 7.5") и резина Toyo T1S 235/40 R18. Выступающие боковины прекрасно видны. А это я еще среди всех моделей самые узкие выбирал. Тот же всеми любимый Dunlop SportMaxx будет на полсантиметра шире (проверено). З.Ы. Извиняюсь за длинную тираду в теме о продаже. Но это я к тому, что продавать/покупать наверное надо по отдельности шины и диски, как комплект они не очень хороши.
выложил на авито. 225 45 215 50 225 50 вообще не рассматривал. выбирал между 235 45 и 245 45. но так как я езжу в область постоянно-выбрал 245 45. профиль выше. жалко и подвеску и диски. да выглядит убого. но я прагматик. тут ничего не поделать.
идеальное состояние. ровные. покрашенный качественно. по лкп нет ни одной царапинки. можно отдельно, можно вместе. цены указаны.
его можно выкинуть,лопнет по шву на раз два...знаю,ездили,варили,...после того как в кювет улетел выкинул(он тупо лопнул снова там же....и еще ковку не греют.....а как вы их красили?) их нахрен....даже в рлд так советуют...но хозяин барин
Первый в очереди на адрес помойки. Прошу сообщить заранее, чтобы с Костромы к моменту выкидывания успеть прибыть.
ну базара ноль чо,вам виднее мастера заварить можно все что угодно... Но если ковку нагреть (отпустить), то она перестанет быть ковкой и станет обычным пластилином, причем в данном случае локальным. Что будет с диском при ударе не известно... Но были случаи когда варили диск, и спустя год а то и меньше в том же месте трескалось. Забавно но с АГ была тема у товарища, заварили кованный диск в РЛД, и в итоге потом 2 раза после попадания с ямы он трескался в этом же месте, при чем не только трескался, но и мялся. Так и сказали что диск потерял свою прочность после того как его нагрели.... Кароче мерятся не буду,не убедил,учите матчасть....потом поговорим...
surgutsky у тебя свои мысли в башке есть? тупо скопировал твою фразу: и вставил в поисковую строку гугла. http://www.sti-club.su/showthread.php?t=105801&p=4186920&viewfull=1#post4186920 какое совпадение однако. вывод-предмета разговора не знаем. мысли черпаем с форумов и прочих площадок.