Восстанавливаю свою авто после пожара подкапотного пространства. Пожарники при тушении залили блок управления двигателем. Машина заводится, блок читается шнурком, но движок троит, дает ошибки на распредвалы и форсунки, есть надежда, что если хорошенько почистить плату от окислов все встанет на свои места, уж очень не хочется заказывать новый блок. Соответственно вопрос. Сам блок я вскрыл, верх платы, что под крышкой, я почистил, но не знаю как её извлечь из корпуса целиком, чтобы прочистить вторую сторону, не повредив ничего. Audi a5 2008 3.2 Cala Номер блока 8t0907559d. Фото до и после
бу нашел на ибээ в испании за 125 евро +25 доставка. Наши же оффициалы за новый просят 1100 евро. За перепрограммирование 50 евро. Хотелось бы попробовать подручными средстави
Забудь .... от слова совсем - то что на твоих картинках не лечится . Прикрутить б/у тоже та еще проблема т.к. это simos 8.3 .
Да пофигу, ошибся последней цифрой просто . Дело в том что это именно Сименс . Официалы что нибудь говорят про возможность замены ? Неофициальным методом привязать мягко говоря трудно .
да, сказали, что заменят, но есть шанс что он выйдет из строя при заливке программного обеспечения, почему, конечно, не понятно
Чушь полная ... Если официалы меняют ЭБУ то только на такой же именно какой был . Что там они хотят туда заливать не понятно вообще . Эти разговоры похожи на попытки прикрыть задницу если что то пойдет не так с б/у блоком .
Ты компьютерщик ? Заливать можно по разному ... Официалам доступен только один метод и ни шагу в сторону они не имеют права сделать . И вот при таком методе возможны варианты когда блок превращается в кирпич по софту и потом им останется только оплатить новый блок .