Не ужели в audi так просто вскрыть дверь. Вчера захлопнулась дверь машины, а ключи в ней же и еще маленький ребенок. Думал бить стекло, но засунул в замок перечинный нож и провернул. Дверь открылать. Сейчас так же закрывается и открывается и повреждений не видно. Как обезопаситься? Слышал что это болезнь всех audi.
можно поставить ручки без личинок, как на пассажирских дверях. Тока угонщика или вора это вряд ли остановит, а тебе уже ключи будет сложнее достать, если что
такая фигня зимой может случиться не тока на ауди.. попробуй разморозки замка в личину нафигачить- бывает попадает вода, при открывании родным ключем секретные элементы встают на "открыто" и так и остаются, да еще и замерзают.- потом хоть отверткой хоть чем на раз откроешь. у меня на бмв и пассате такое было.
это признак замороженных или загрязненных, забитых песком и грязью личинок. Как правило устраняется разборкой личинки, промывкой, смазкой. У меня такая хрень на замке багажника в сотке была. Сделал за час
По поводу личинок багажника!!!! Мой ключ открывает все замки багажников моих знакомых, конкретно 4-машины!!! На других не пробывал!!! А их ключики мне не подходят!!!
Вот это как раз и говорит о плохом состоянии их личинок и о хорошем состоянии твоей личинки!!! Радуйся!!!
Re: Re: Re: Вскрыть 2 секунды. Сядет батарейка от брелка в 2 часа ночи в деревне и будешь сидеть и смотреть на машинку... У меня сигналка с обратной связью и брелок живёт на одной ААА батарейке максимум 2 месяца. Часто возниает ситуация, когда надо с ключа открывать...
То, что загрязнилась - это факт. Я в свое время несколько раз подобным образом восстанавливал работоспособность замков. Личинки разбирал полностью, вытаскивал из корпуса все ламельки, пружинки. Соскрябывал со всех деталюшек грязь, окислы, промывал, смазывал и собирал вновь. Работали как новые. ЗЫ На счет часа - не знаю, у меня по пол дня уходило на всю работу целиком. Особенно доставали пружинки, которые все время куда-то упрыгивали. Приходилось достаточное количество времени проводить на корачках под столом в поисках этих гадин .
Обычно у старых авто, которые долго эксплуатировались на чужбине замок с водительской сторону уже порядком раздолбан и открывается если не перочинным ножом так любым ключом от ауди или VW нараз. Чисти не чисти сильно не поможешь, просто им очень активно пользуются в буржуинстве т.к. часто сигналок на этих машинах не стоит. Как вариант отключать водительскую дверь, а пассажирская обычно на порядок в лучшем состоянии.
Юр, это закон - ничего не попишешь. Один из законов Мерфи, относящийся к производству: "Любая деталь, если ее уронят, закатывается в самый недоступный угол цеха". Так что начинай поиски с дальних мест. Мне обычно помогает сэкономить время!
Может скинуть тяги с замочков Не знаю как на других моделях, но у меня с центральным замком такая фигня: Если отсоединить тягу замка двери от личинки замка, дверь переходит в состояние "закрыто". Внутренней ручкой в таком положении дверь не открывается. Когда центральный замок открыт с другой двери все "фишки" поднимаются, но при попытке открытия "заблокированной" см. выше двери ее фишка опускается. Не могу удержать даже силой. Открывается дверь только разборкой- снятием наружной ручки (В закрытом состоянии двери -еще та работенка
Согласен!!! Кстати про "час" я писал имея в виду только одну личнику багажника. Насчет закона Мерфи есть дополнение к вышеуказанному пункту. "если уроненная деталь тяжелая или с острыми краями, то перед закатыванием в самый дальний угол она, падая, непременно вас ударит по пальцам ноги"
мдя. хочу сказать из недавнего плачевного опыта, что код к ЦЗ гораздо легче подобрать чем ломать замки И желательно сигналку от ЦЗ отключать, т.к. многие усановщики подключают новую сигналку к контактам ЦЗ оставляя родной брелок функционировать.... Разобрав штатный радио брелок образца 98 года был приятно удивлен, там даже нестабильного кода нет, простое помехозащищенное шифрование, один сигнал на открытие, другой на закрытие Посему надо обязательно оставлять механическую связь, а плоские боковые ключи - вещь достаточно надежная...
решение просто тоже было такое когда во дворе я открыл свою машину отверткой просто ради эксперемента откроется или нет испугался очень попробовал с другой стороны фиг все как надо тогда вял кусочек железа штоб в замок влезал и туда его с успехом затолкал для верности клея момента еше добавил получилось очень надежно пидет весна разберу почишю а пока сплю спокойно чего и желаю
Ответ: Вскрыть 2 секунды. Даже замок с исправной личинкой и отсоединёнными тягами открывается на раз-два! Если Sewerok не против могу подсказать пару способов.
Ответ: Вскрыть 2 секунды. Подсказывай, все равно "спецы" и так все знают, а "пионеры" один фиг сверткой работают... или стекло бьют... А вот народу будет знать полезно!!!