ВСЁ ПРОБЛЕМЫ

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем maliar, 8 июн 2013.

1. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    Всем аудиводам респект и уважуха!!!вот парни мы всё о проблемах и ремонтах наших аудюшек!ну а как на счёт того почему мы на них ездим и не продаём и возрощаемся к ним!ну и конечно почему мы их продаём и избовляемся!?хотелось бы узнать мнение окружающих!вот у меня третья аудюха и хрен я поменяю на что,ездил до етого и на пежо и на опеле и на мицубане и на хонде и на тазике но почему то плюбил ауди,да бывает вытянет деньжат но один хрен остовляеш!ну а самое лучшее это ездить вечером ночью на етом авто подсветка в салоне это просто самалёт!!!:thumbup:ауди рулит!зарание не ругайте и не хайте если были такие темы и прошу только бес вопросов про ремонт что и как сделать!!!

2. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    по ходу все в проблемах или нет ни у кого времени написать своё мнение!!!а жаль хотелось бы услышать как вы относитесь к данному авто!напиши раскажите о проблемах так сразу ответ а положительных имоций нет?!

3. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    Ну а ты сам-то почему не продаешь или не избавляешься? Неужели только из-за подсветки приборов? Начинай, коль начал )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivanka

ivanka Участник форума

31 май 2011
    234
    А6/C5 2.4 AGA 98г.
    Кузов - вековина! (а это самая дорогая часть в машине) При аварии выдержит удар и сохранит жизнь (если сравнивать с авто более свежими и в той же ценовой категории, то Ауди на высоте). Запас мощности! (большой выбор двиг-й для данной модели). Комфорт при езде (даже на длит. дистанции). Очень вместительный багажник! Красивый салон и эффектный внешний вид! Лучше любить свою машину и вкладывать в не деньги, чем ездить на обычной машине (которая не требует больших затрат) и не получать того удовольствия от вождения.

5. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    #5 maliar, 8 июн 2013
    Последнее редактирование: 8 июн 2013
    не продаю потому что нравитса,нет не только из за подсветки,проста в обслуживании сравню с французами там если замена так в основном целиком а в ауди ну в немцах так в расборе детали,да и само авто по классу себя держит хоть даже и года,да у меня матор 2.4 но знаю что ето не самый лучший,следующее авто с матором 3.0 квака!пускай обслуга стоит но етого стоит!почитал сколько обсуждений,народ попадал на мертвых или убитых ауди но делали люди и вот хотелось бы знать почему в чем секрет ведь у каждого есть своё мнение,может кто то хочет а уже и мечтает избавитса тоже хочетса услышать мнение!как говоритса любиш кататса так люби и тратитса!!!

6. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    да согласен лучше вкладывать в то что любиш и от той которой получаеш удовольствие и уверенность чем то что не по душе!даже в салоне у этого авто ну нет не че лишнего,а у современых как в касмолёте!

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    спустя 10 лет она будет выглядеть свежо
    качетсво как бе...
    у мня тож третья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    Думаешь на Мерс Бенц клубе нет тем про ремонт?? :lol:
    Там их раза в 3 больше чем у нас. И все одоно и тоже...двигатель стучит, двигателю капут, из двигателя масло гонит и т.п.

9. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    695
    А4/В6
    +1:nod:

10. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    А кто-то и от Калины тащится )))

11. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    это путин,что-ли:laugh:

12. СанёкСеверянин

3 фев 2013
    65
    А6/C5, 2,4АТ 98г.
    У меня вот так вышло что первой машиной у меня оказалась А6, хотя ездил и раньше на других. Но теперь я прирос к Ауди!!!! Это лучшие машины, хотя и требуют деньжат))) но для такого комфорта и всех там аэродинамик нежалко!!!! Просто красивый авто!!!!!!

13. iDreyka

iDreyka Участник форума

1 апр 2013
    377
    A6/C5 2.7T 03г.
    :D

14. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Вот ходят легенды про то, какой геморройный 2.5 дизель. А я хоть и вложил около 100 тыс. р., не считаю его убитым. После замены мск масло не ест. Подвеска наполовину состоит из рычагов 01, 02 года. Стекло лобовое заводское ловило не один камень, есть сколы, но ни одной трещины. Кнопки не протерты, руль в отличном состоянии. А пробег 300 000 км. А самое главное интерьер и экстерьер до сих пор не особо устарели. Например в МБ Е200 тех лет интерьер наверное 80-х годов и кузов ржавеет. Ну и кваттра добавляет плюсов в копилку. Недавно поменял передние аммортизаторы из-за того что один начал потеть. Так вот, не заметил никакого изменения в сравнении новых и старых стоек. Кардан, триподы, шрусы в идеале. Да, старость берет своё, но продавать не хочется. Конечно, когда что то ремонтируешь, на чем свет стоит материшь создателей-фашистов немецкого ведра, зато когда сделаешь - да ты ж моя красавица и любимица. :)

15. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    да ет точно как ремонт так куча матов и ещё чего и постоянно все продам но как делаеш все продовать не стоит!:thumbup:

16. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    :lol:ну навернека путин!ну а так людей не будеш судить у кого на что денег хватает да и надеетса народ а вдруг сделали лучше но не там то было!

17. СанёкСеверянин

3 фев 2013
    65
    А6/C5, 2,4АТ 98г.
    А мне даже за радость иногда просто чтонибудь покавырять в своей ласточке)))) сниму почищщу)))) помою)))) и обратно поставлю!!!!))) Так и живем!!!!! Старенькая ведь уже 98 года, ухода просит!)))

18. СанёкСеверянин

3 фев 2013
    65
    А6/C5, 2,4АТ 98г.
    Всё вот хочу двигатель помыть сам, но как то опасаюсь! А мойщикам вообще доверять не хочется свою машинку, угробят ведь!!! Может кто мыл сердечко, подскажите что да как!!!:rollingeyes:

19. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    Да, давайте похвалим наши машины)

Насчёт динамики я б не сказал что прям бомба, хоть у меня и 3 литра, по сравнению с той же БНВ - уступает по д инамике, но никак по комфорту )

20. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    дизельный мотор не такой он и геморройны у нас в Беларусь так все ездет на дезелях в большенстве,каждый авто требует ухода,правильно если тупо ездить и не куда не заглядывать так будет любой матор геморойный!так что и дизеля не плохие любят конечно у нас маторы побольше 1.9 но и на 2.5 ездят,у самого был и 1.9насос форсунка не скозал бы что дизель все труба два года отьездил и доволен любое авто хорошо если в него вкладываеш,нет такого авто в которое не надо вкладывать!