Vsjo,priehali...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EL-2054, 16 апр 2005.

1. EL-2054

EL-2054 Guest

Privet,vsem! Ljudi milie,objasnite mne, pozhalujsta, shto za zakonomernostj takaja: kogda devushka priezzaet v servis, po vsjakim - libo prichinam,to ejo obazateljno razvedut. Stalkivajusj s takim postojanno, blin, hotj sama v automehanniki idi...
    Moj primer: na coupe strashno prigali obororti, holodnij dvigatelj ne holodnij, bez raznici. Priehala zna4it v servis, oni sdelali diagnostiku, pomenjali ljmda-zond, begunok, krishku raspredelitelja, sve4i, provoda naprjazhenija, blin sodrali ujmu deneg, a rezuljtat nulevoj, dazhe huzhe. ljudi posovetovali tak: ho4esh ostatsa pri mashine i denjgah, zabiraj nahren ot tuda.OK, tak i sdelala. Toljko, shto teperj mne delatj ne znaju. Oboroti prigajut v te4enii minuti posle togo kak zavedu, potom vsjo v norme, a stoit zaglushitj i srazu zavesti, to vsjo tozhe samoe.
    Shto mne delatj? :(

2. Дим-Димыч

Дим-Димыч Новичок

10 мар 2005
    75
    А100/4А/ААН/АКПП 92г.
    просто нужно найти людей, которые могут грамотно настроить механический впрыск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Soviet

Soviet Guest

Наверное надо ехать в автоцентр Raiser. постоянно там ремонтируемся. только надо сделать вид, что что-то понимаешь в технике :D

4. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333
    #4 tefko, 17 апр 2005
    Последнее редактирование: 17 апр 2005
    Все,что было заменено,вполне могло вызвать такую неисправность.Другое дело , что проблема не решена.Деньги стоит платить за решенную проблему,но и хаять мастеров без дела не стоит.Умение и опыт стоит денег,все ли горазды платить за качество?Многие по опыту экономят и платят за это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...