Утром еду на работу, радуюсь жизни. Слышу - где-то затрещало. Пока гадал, у меня это или у соседнего авто, проехал с километр. Решил все-таки остановиться и осмотреться. Трещало-таки у меня из под капота. Посмотрел-вроде все цело, ничего не отвалилось. Завожу-опять трещит, да громко так. Тут движок сам заглох. И стартером не проворачивается. Всё. Приплыли. Как добирался до сервиса - это отдельная история. Спецы раскидали передок: из задней нижней крышки ремня ГРМ вылетел штифт, такая маленькая пидюшка, за которую держится пластиной натяжной ролик. Натяжение ремня ослабло... Короче: как минимум три клапана загнулись. Завтра снимают голову и все будет видно. Предварительный приговор: штука - запчасти, полштуки -ремонт. Это при условии, что живые втулки клапанов и остальные клапаны. В общем - полная жопа. Я в дауне . Вот такую вот диверсию учинил концерн ваг. Теперь думаю, что делать: то ли надуться на полторы, две тысячи долларов (как бы не лопнуть ), то ли утереть сопли, закатать рукава и делать самому с посильной помощью форума. Большой минус - на улице, при полном отсутствии специнструмента и достаточного количества свободного времени...
Моторы очень любят, когда их вскрывают под снегом и дождем. Представь, что форум забыл тебе сказать, что там винтик один надо закручивать с усилием 20. А он потом в дороге отвинтится и ослабнет натяжение ремня, и тогда..... тогда на форуме тебя будут звать "ЮрийВсеВремяМеняющийРемень" А таких винтиков и болтиков в моторах очень много, поверь мне. В сервис.
Сочувствую... у всех может форс-мажор случится... но все-таки вероятность ниже чем у нашего автопрома...
Спасибо за сочувствие. На счет винтиков я не волнуюсь, сделаю как надо. А помощь форума вижу в виде грубой физической силы, каких-нибудь хитрых съемниках, ну и в компании для распития слабых и не очень слабых алкагольных напитков . Сейчас пошарил по элкату. Кажись меня крупно разводят по стоимости запчастей .
Привет, сочувствую! Дело - труба! В каком сервисе разводят-то, чтоб знать. Могу посоветовать неплохих ребят в Митино (от Тушино как раз недалеко). Могу спросить у них, может возьмутся. Завтра к ним еду со своими траблами. Если надумаешь - звони, телефон в личку кину. Делают качественно, да и не надували меня пока.
Конечно лучше в сервис!!!! Если есть подазрения что разводят, могу направить к своим ребятам в Братеево это гаражный сервис(не Пеликан), но ребята с головой. на VAG`е "собаку съели" еще небыло неодного не довольного клиента))) Короче если реально надо я предварительно созвонюсь и скину тебе тел.
заменить-то их несложно, но их же надо еще и притирать!!!! Иначе толку от замены мало будет - будет "свистеть" мимо клапанов, возможно даже выпускные перегреются и обгорят!!! Ну и потом при загибе клапанов очень важно проверить люфт новых клапанов в направляющих, прочность посадки направляющей - иногда люфт такой, что направляющую надо перепрессовывать - это когда и ей досталось от погнувшегося клапана. Иначе даже новый маслосъемный колпачок не удержит масло, кромка клапана будет обгорать, т.к. при люфте клапан точно в седло может и не сесть - тут (как и в случае непритертых клапанов) и до прогара недалеко. Ну и возможен курьёз - при замене клапанов, но без их притирки машина может сразу... не завестись!!! Потому как настолько будет "свистеть" мимо неплотно закрытых клапанов, что и компрессии маловато будет для запуска!!!!
Ребята, спасибо за предложенную помощь! Я тут взялся за всякие умные места на своем бренном теле и крепко подумал. Расклад следующий. Мотор раскидали. ГБЦ сегодня дефектировали. Не самый плохой вариант. Направляющие целые. 5 гидрокомпенсаторов на выброс. Пять клапанов заметно гнутые. Еще два или три прилично текут. Пол работы сделано и ее придется оплатить. Поэтому забирать машину уже нет смысла. Стоимость деталей была объявлена высокой из-за того, что считался оригинал. Сказал, чтобы ставили неоригинал, кроме наиболее ответственных элементов. В итоге получается: запчасти 24000 руб по максимуму, может сложится дешевле; работа - 15000 руб. Обещали, что ни рубля больше. Может будет скидка в пределах 10 %. Посмотрим. Все равно это печально... Обидно до соплей, что весь этот гемор из-за какой-то масипусенькой железки. ИМХО не солидно концерну ваг пускать такие пенки. Блин, может немцам намекнуть, мол, ребята, я тут попал на баблос из-за вашей хреновой конструкции, меня обуревает жажда мести, оплатите ремонт, битте, а то буду кричать на каждом углу, что ауди - "ломучий ацтой" (с)? Машинка будет готова не раньше 15 января. Все из-за того, что гребаную крышку ГРМ с гребаным штифтом будут везти из Германии. Не вовремя она сломалась. Не вовремя... Не будь у меня запарки со временем, я с удовольствием повозился бы сам. А так - бабки на бочку, господа!
,чего-то не понял задняя нижняя крышка это где?Там где ремень ТНВД?или ГРМ Искренне сочувствую ,у меня такойже двиг,вот по этому и интересуюсь,у меня вибрационный демфер разлетелся прошлой зимой, это такая болвака которая на каленвал болтом на 24 крепится грубо говоря аммортизатор ремня ГРМ,так фейрверк был как на солюте, когда капот открыл. 300 евро за кусок резины с металлом я офигел,,поменял сам при минус 20 заодно с ремнем ГРМ(люблю прохладу),так вот не пойму что за шпилка вылетела и откуда,хотелось бы у себя проверить на всякий случай
Re: Re: Всё, мотору кранты... Это защитная крышка (или защитный кожух) между блоком цилиндров и ремнем ГРМ. В нее то ли запрессован, то ли вварен стальной штифт диаметром 5 и высотой 10 мм (примерно). У натяжного ролика ремня ГРМ начиная с 1995 г.в. есть радиальный торчок с овальной дыркой на конце. Когда устанавливаешь ролик, то этот штифт должен попасть в дырку. А дальше поворачиваешь ролик, сжимая пружину, и фиксируешь его болтом. Таким образом производится натяжение ремня ГРМ. Если этот штифт убрать, то пружина распрямится и натяжение ремня тю-тю. Последствия читай выше . ЗЫ. Да-а, 300 евро - это круто!
Как я выяснил позже, этот штифт нужен лишь при натяжении ролика, а после затяжки болта он никакой роли не играет. Свернуло его после того, как ролик начал болтаться. Почему ослабла затяжка ролика - так и осталось непонятным.
Вполне прилично! А так, прими искренние соболезнования, мне в перспективе ремонт уже светит, тока за замену прокладки ГБЦ попросили 20000 :cry2: . Дык ведь самому не сделать! Пока масло не жрет сильно - буду ездить...
Мля, не говори такие слова! А то я удавлюсь! Меня до сих пор жаба давит! Ведь спокойно мог сам сделать. Нет, поперся на сервис! Была причина. Не получалось одной ж**ой на двух унитазах сидеть. Потом выяснилось, что причина дутая. Лучше бы машиной занимался.
Гы ?Вы что ругаетесь,ну вот что получается, ОТЧЕТ. По работе,снял я головку часа так за 2,не считая времени поездки в Техцентр Кунцево,за инструментом(Головки звездочки и шестигранник длинный на6) самый геморрой с выхлопной трубой приключился,никак не хотела слезать со шпилек,а так ничего страшного нет, Сняв головку ничего для себя нового не открыл,два гидрика,два клапана 6 и 7, на шестом нужно заменить направляющую, сегодня притер клапана(новые и частично старые)с заменой маслосъемных колпачков,и собрал головку.Завтра выну 6-й клапан и поставлю нов направляющую , По деньгам: -1300 прокладка ГБЦ erling -2х400 клапана -2х180 гидрики -10х25 маслосъемы -2х150 сальники -направляющие? -около 1000р доп инструмент,гермитик,ну и всякая лабуда водка пиво вот,так,завтра пойду ставить все взад,потом отпишу