радиатор гур на вид похожи скорее всего сама гнутая трубка одинаковая могут шланги отличатся по длине точно не знаю
Уважаемый Андрей!Сегодня ставил шрус купленный у Вас.Сняв пыльник вместо смазки увидел куски ржавого налета.Не теряя надежды час промывал без разбора трипоида.Три часа работы .Поставил.Чуда не произошло!Скупой платит дважды!Дабы Вы не усомнились в моей порядочности,денег назад не требую.
Александр шрус снимал с вала пыльник не рваный и под пыльник не заглядывал когда стоял на машине не хрустел и ни каких признаков не было, а деньги готов вернуть. напиши или позвони когда в Москве будешь договоримся о встрече
Я так понимаю у Вас сомнения!Во первых ,что бы привезти мне Вам вашу детальку мне нужно купить новый шрус и снять Ваш.Или снять не рабочий Ваш и поставить не рабочий свой.Во вторых 5кг положить в сумку и привезти Вам.Я и так блогодаря Вам проделал уже всю эту бесполезную работу!Повторюсь ,если у Вас есть сомнения оставьте деньги себе!
Приветствую! интересует радиатор. будь добр, укажи его высоту (с учетом, что известная ширина - 630), и его расположение впуска/выпуска ОЖ, есть ли на нем разъемы для масляного охлаждения коробки и нету ли сбоку дырки на 22. Суть в том, что намучался я с этими радиаторами - все разные. вот, какой должен быть по расположению отверстий: правда, мне еще не ясно: высота должна быть 438 или 450. так же есть интерес к переднему бамперу и датчику просвета того,что спереди.
радиатор померяю но по схеме похож, выходы все такие ж, насчёт дырки на 22 посмотрю а для чего эта дырка? бампера нет а датчики просвета оказались мёртвыми
Спасибо, поддон получил, вот только на нем выемка под датчик, а на моем – нет. Ну надеюсь, что все подойдет.