Господа, на пару дней уехал в Москву, в понедельник все обещанное отфотографирую. Хороших выходных всем
Думаю, нет) Господа, я вернулся в СПб и мы продолжаем! Ап! Налетай кому чего, цены низкие, отправки быстрые! Кто что покупал у меня, можете оставить отзыв?
Да!! Спасибо, я в командировке и саму детальку не видел, но мой товарищ за меня ее получил еще в прошлую субботу. Отправил в день оплаты, все вроде норм. Еще раз спасибо! Цены вкусныЕ!
Яша26 Благодарю за отзыв! Рад стараться Налетай, торопись, покупай живопись! КСТАТИ! Готов менять свои запчасти на запчасти от S6 c5. Возможно даже не в равном денежном эквиваленте Интересует капот, бампер, крылья, телик, кулак правый поворотный дорест, насос добавочного воздуха, лапа двигателя правая.
Переключатель ближнего света, тот что слева от руля за сколько отдашь, и фото можно? еще нужна планка для накладки ручки Подстаканника темно-синяя, так же направляющая для подголовника, с регулировкой и без регулировки на средний подголовник c не регулируемым сиденьем и Накладка для наружных зеркал, желательно с фото
Переключателя нет, всех остальных мелочей я думаю тоже. Направляющие в сидениях, их отдельно снимать резона нет
Приветствую! Рейка еще стоит на кузове, точно производителя и номерок пока сказать не могу. Рейка с демпфером (аммортизатор как на капоте), так что похоже на ZF. Состояние хорошее, не стучит не течет.
Где-то в начале темы, прочитал про Англичанку надеюсь рейка на правильный (левый) руль ? т.е подойдёт на мою А6С5 квака 98г.в
Верно, была англичанкою Но заботливыми эстонцами была переделана на левый руль. Рейка соответственно леворульная Подойдет
Сорри за дезинформацию. Рейка Koyo. Кстати, остов кузова пошел в распил. Пока не поздно, еще можно урвать ровные лонжероны