Фары оригинал, мутные, полировать надо. К ним вроде оригинальный ксенон даже есть. Цена вроде не ломучая, соответсвует состоянию. За символическую плату готов отдать третью на зч, она с англика, но в лучшем состоянии по стеклу. Приборка вдо пока в брони. Мотор. На моторе я ездил. Стуков поршневой не обнаружено во всем диапазоне оборотов, гидрики так же работали мягко. Подтекает масло через прокладку поддона. В остальном нормальный рабочий двигун.
ок. фары возьмём, если есть вариант в сборе (может ксенон найдётся) ну и стекла в довесок было бы совсем хорошо)) куда оплатить?
Бампер есть, но по низам он не фонтан. Отдам за 1000. Блок комфорта есть, завтра сообщу номерок. Джойстика нет, сам такой ищу.
Ребята, загружаю фото уже. На сегодня отфоткал то, что кто запрашивал, и поехал работать. Завтра буду выходной, смогу отфотать все гораздо оперативней.
Блок управления климатом Салон требует заботы и химчистки Левое правое чуть хуже, повторюсь, машина англичанка была.
По поводу фар, я не заметил, что там на правой фаре обломаны оба верхних крепления. Есть вторая правая, которая с праворукой машины (самая прозрачная на фото). Можно собрать из двух одну. Ксенон блоки пока не нашел, завалились куда-то. Завтра еще поищу.