ВСЯ нфа с ноута на ноут как ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем melkon, 14 июл 2008.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: ВСЯ нфа с ноута на ноут как ?

Значит, судьба...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

а как по твоему изображение на монитор выводится? именно ей! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Я написал что не мучаю ее играми и т.д. То что она есть я знаю , даже название ее знаю Нвида 7600

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

да не, просто они хорошо греются, а если пыль насела, то глюки будут на твои похожие. у меня ноут тоже нехило так греется... скоро надо будет глобальную продувку делать

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Забрал сегодня из ремонта . Все сделали за неделю -молодцы ! Тфу тфу работает. Перепаявали шлейф на матрицу (экран). Так что не такой уж гемор Р-Стайл

1 человеку нравится это.